즐겨찾기

최근방문

커뮤니티
  • 최신글
  • 자유게시판
  • 정치자유게시판
  • 1020게시판
  • 유머/감동
  • 질문/요청
  • 자기소개
  • 뽐뿌캠페인
> 자유게시판

무신사 저도 치킨 90% 할인쿠폰 2장 당첨됐네요 ㄷㄷ 19
 점수 2021-01-13 06:18 | 조회 : 3727 / 추천 : 0

아직 초반이라 엄청 잘 뜨는듯

5천장이라서 아직 여유가 있나봐요

2만원 쿠폰 5천장이면 1억인데

1억으로 마케팅 잘하는듯

바로가기 화살표무신사

2021-01-13 06:23:11에 최종 수정되었습니다. (2회)

장복산정기
| 다른의견0
자게에서 유도좀하지맙시다 참고로 확률 정말 낮습니다 추천인으로 얼마나 시도했는지 모르겠는데 15회이상해서 한번도안나왔습니다 이벤트 페이지 확률만봐도 낮고요 그러고보니 재포에서 x부스트 잘못된정보올린사람이네
웰시어딨을까 다른의견 0 추천 0

무신사 기존회원은 1회만 가능한가요?

2021-01-13 06:20 | 덧글
점수 다른의견 0 추천 0
기존회원은 기본1회 있고 친구초대하면 3회더 생길걸요
2021-01-13 06:21 | 덧글
장복산정기 다른의견 0 추천 19
자게에서 유도좀하지맙시다

참고로 확률 정말 낮습니다 추천인으로 얼마나 시도했는지 모르겠는데 15회이상해서 한번도안나왔습니다 

이벤트 페이지 확률만봐도 낮고요

그러고보니 재포에서 x부스트 잘못된정보올린사람이네

2021-01-13 06:37 | 덧글
점수 다른의견 3 추천 0
6번해서 90퍼 2장 나왔습니다 밑에 어느분은 3장 나옴
2021-01-13 06:40 | 덧글
장복산정기 다른의견 0 추천 3

6번인지 60번인지 600번인지 누가알려나

자게에서 유도하는인간들은 하나같이 확률높다하네 7번해서 3번이 당첨이라질 않나 6번해서 2번 ㅋㅋ 

2021-01-13 06:41 | 덧글
점수 다른의견 6 추천 0
못믿으시면 어쩔수없지만 저도 밑에 누가 쓴글보고 가입후 응모4번 여기서 한장뜨고 릴레이게시판 글하나 썼더니 누가 가입하셔서 3번 또 응모해서 거기서 한장떴습니다. 6번이 아니라 7번이네요 첨엔 4번 할수있으니
2021-01-13 06:45 | 덧글
장복산정기 다른의견 0 추천 0

이벤트페이지에 혜택으로만 계산해도 확률이  3프로밖에안되는데 거기에 더해서 꽝도있음 십만명주는 익스프레스쿠폰도 15번이상해서 3번인가밖에안나왔는데 2만원쿠폰이 7번해서 2번? 웃음만나옵니다

2021-01-13 06:49 | 덧글
점수 다른의견 3 추천 1
릴레이 게시판 가시면 저 말고도 인증하시는분 많네요 그분들 그럼 다 거짓말 하고 있다는거군요. 전 거짓말 안 했습니다.
2021-01-13 06:53 | 덧글
태풍의눈K 다른의견 0 추천 1
4회 3회 3회

9연꽝

10번째에 요기요 익스프레스 20퍼 쿠폰나와서 때려쳤습니다

2021-01-13 06:51 | 덧글
rebck 다른의견 0 추천 0

확률은 확률이죠. 운이 좋으셨네요 ㅎㅎ

2021-01-13 06:50 | 덧글

욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.