뽐뿌

커뮤니티
  • 최신글
  • 자유게시판
  • 정치자유게시판
  • 1020게시판
  • 유머/감동
  • 질문/요청
  • 자기소개
  • 뽐뿌캠페인
> 자유게시판

레이다 비 구름 상태 보고 빨래 옥상에 널어 두고 왔는데 서산시 대산읍은 비 많이 옵니다. 3
쩡어엉 2020-08-01 20:50 | 조회 : 856 / 추천 : 0
MVIMG_20200801_190652.jpg (434.8 KB)IMG_20200801_190659.jpg (547.8 KB)

일하러 온 상태라 작업복과 안전화 빨아서 저녁밥 먹으러 올때 옥상에 널어 두고 나왔는데 비가 꽤 많이 오내요..

밥 먹으려고 온 곳이 숙소에서 멀어서 안전화는 어찌 하리요..ㅠㅠ 

jjack_ 다른의견 0 추천 0
열대 스콜같네요 진짜 

해났다가도 갑자기 소나기처럼 내리다가 언제 그랬냐는듯 다시 해나고

2020-08-01 20:52 | 덧글
쩡어엉 다른의견 0 추천 0
하늘 상태도 좋고 레이다 기상 상태도 좋아서 빨래 널어 두고 나왔는데.. ㅠㅠ

바닷가 근처라 그런지 빨래는 항시 눅눅 하네요.

빨리 장마가 끝나면 좋은데..

장마가 끝나면 열대야로 시달리겠죠.. ㅠㅠ

2020-08-01 21:09 | 덧글
일상탈출 다른의견 0 추천 0

아... 서산 대산이 고향인데.. 다음주 부모님댁 고추따러 갑니다. 

2020-08-01 22:21 | 덧글

공지사항 링크모음 PC버전 절약모드

로그인 회원가입

PPOMPPU Corp.