뽐뿌

커뮤니티
  • 최신글
  • 자유게시판
  • 정치자유게시판
  • 1020게시판
  • 유머/감동
  • 질문/요청
  • 자기소개
  • 뽐뿌캠페인
> 자유게시판

네이버 로그인 버튼만 누르면 인터넷 다운먹네요(30초정도) 2
깔끔깜둥 2020-08-01 20:54 | 조회 : 482 / 추천 : 0

안녕하세요

특이한 증상이 있어 문의를 남겨봅니다.

여러 검색을 해보아도 유사한 경우도 보이지가 않는듯 하여서요

정말 특이하게, 데스크탑 부팅후 전체 사이트들은 로그인을 하거나 웹서핑시 문제가

전혀 없습니다만.

익스플로러나, 웨일브라우저 등으로 네이버 로그인 버튼을 누르면,

그즉시 멈춤 + 인터넷이 약 15~20초동안 끊김

핑테스트 돌려놓고, 네이버 로그인버튼을 누르면 인터넷이 즉시 끊어집니다. (데스크탑만)

스샷 남겨봅니다

이거 저거 해보긴 해서

밀어버릴생각인데, 궁금하네요

혹시나 비슷한 증상 겪은분이 계실지~

동일 공유기에 연결중인 모든 폰,티비 전자제품류 정상작동

윈10 64비트 사용중이며, 최근 3,4일 안에 갑자기 발생한 일이네요

혹시나 유사한 증상이 경험이 있었던 분들께, 조언을 듣고자 문의를 남겨봅니다

감사합니다

파아란곰돌 다른의견 0 추천 0
장치관리자가서 랜카드드라이버업데이트 + DNS초기화해보세요
2020-08-01 20:57 | 덧글
깔끔깜둥 다른의견 0 추천 0

감사합니다

악성코드나 보안프로그램 충돌만 생각했었네요

한번 시도해보겠습니다~

2020-08-01 20:59 | 덧글

공지사항 링크모음 PC버전 절약모드

로그인 회원가입

PPOMPPU Corp.