즐겨찾기

최근방문

커뮤니티
  • 최신글
  • 자유게시판
  • 정치자유게시판
  • 1020게시판
  • 유머/감동
  • 질문/요청
  • 자기소개
  • 뽐뿌캠페인
> 자유게시판

손흥민 경기를 앞두고... 손흥민의 위상이 느껴지는 15
 관술사 2021-01-14 01:19 | 조회 : 2627 / 추천 : 0

축구게임에서 손흥민 뽑고 나서 리액션이 ㅎㄷㄷ하군요 ㅋㅋㅋ

중간에 함정카드도 ㅋㅋ

태극기도 잘모를텐데 국기만보고도

한국인지 알게하는 국위선양까지

2021-01-14 01:33:03에 최종 수정되었습니다. (2회)

블링블링! 다른의견 0 추천 0

리덩국? 왓더헬 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2021-01-14 01:21 | 덧글
달과별의음악 다른의견 0 추천 0
월클 ㄷㄷ
2021-01-14 01:24 | 덧글
알면다쳐요 다른의견 0 추천 0

2021-01-14 01:28 | 덧글
딸기맛코딱지 다른의견 0 추천 0
우리애 월클 아닙니다
2021-01-14 01:35 | 덧글
알면다쳐요 다른의견 0 추천 0

말씀중에 죄송합니다

더더 다른의견 0 추천 0

내가 바로 월클입니다.

2021-01-14 04:11 | 덧글
경비실에맡겨주세욤 다른의견 0 추천 0
4:47 

리덩국? 왓더헬?? 

ㅋㅋㅋㅋ

2021-01-14 01:34 | 덧글
미애로화이바 다른의견 0 추천 0
요새 한국 모르면 그 사람이 무식한거예요

한국인의 자부심을 가져도 됩니다.

2021-01-14 01:35 | 덧글
토본좌 다른의견 0 추천 0
이덩국, 카가와 함정카드가 있네...ㅋㅋㅋ
2021-01-14 01:47 | 덧글
초속5센티미터 다른의견 0 추천 0

제가 피파를 안해봐서 정확하게는 모르겠지만 손흥민이 양발에 속도가 좋아서 게임상 Top 3에 들어가나 보더라고요. 국뽕 차오름. 

2021-01-14 01:48 | 덧글

욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.