커뮤니티
  • 최신글
  • 자유게시판
  • 정치자유게시판
  • 1020게시판
  • 유머/감동
  • 질문/요청
  • 자기소개
  • 뽐뿌캠페인
> 자유게시판

어제 환불원정대 데뷔무대.youtube 16
 LOVE? 2020-10-18 01:20 | 조회 : 2320 / 추천 : 3

안무가가 직접 춘건 ㅎㄷㄷ하네요. 벌써 해외유튜버들 반응영상 올라오던데 음중 담주는 결방 다다음주 과연 BTS vs 블핑 vs 환불 1위 대결 가능할지~ 

2020-10-18 01:25:49에 최종 수정되었습니다. (2회)

jdjggsj 다른의견 0 추천 0
담주는 1위할 거 같았는데 왜 결방이래요?
2020-10-18 01:22 | 덧글
LOVE? 다른의견 0 추천 0
모르겠어요. 저도 덧글에 누가 달아주셔서 알게 된.. 제 생각에도 다음주 1위 가능성이 제일 있어보이는데 2주 뒤까지 1위에 머무를수 있을지 궁금..
2020-10-18 01:24 | 덧글
이것참나 다른의견 0 추천 0
확실히 오늘 옷이 에러 

안무가옷이훨나은듯

2020-10-18 01:25 | 덧글
뮤비에서 기대해봅니다ㅋ
2020-10-18 01:27 | 덧글
InDies 다른의견 0 추천 0
이거 춤이 너무 아쉽다고 글 많던데요 안무가가 추는걸봐도 약간 저렴하게뽑은듯하네여
라이브 생각해서 좀 순하게 뽑지 않았을까 싶은..?
2020-10-18 01:29 | 덧글
개기름 다른의견 0 추천 2
모아놓고 보니 효리가 대단하긴 하네요
마라탕은마라맛 다른의견 0 추천 0
오 춤도 가사도 멋있네요 
2020-10-18 01:28 | 덧글
하엘빠 다른의견 0 추천 1

화사는 화장이 왜저래요 

언니들틈에서 어린티라도내야지

표정이고 화장이고 넘 멋났네;;

아 마지막까지 보니깐 화장이문제가 아니구나

표정이ㅡ문제네

2020-10-18 01:34 | 덧글
풀컨디션 다른의견 0 추천 1

이효리 ㄷㄷ

2020-10-18 01:36 | 덧글
  • 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.