즐겨찾기

최근방문

커뮤니티
  • 최신글
  • 자유게시판
  • 정치자유게시판
  • 1020게시판
  • 유머/감동
  • 질문/요청
  • 자기소개
  • 뽐뿌캠페인
> 자유게시판

정인이 양부모 재판 풍경(분노한 시민들) 11
 ABRANTES 2021-01-14 00:06 | 조회 : 2761 / 추천 : 0

https://youtu.be/y-aigMQ2NMk

저기 가 계신 분들 심정이 느껴질 정도로

공감이 가네요 ㅠ

정인이 사진 볼 때마다 마음이 많이 아파 옵니다.

어른들이 지켜 줄 수 있었는데도 불구하고 이렇게 허망하게 떠나 보내서 너무 마음이 무겁네요. ㅠ 

결코시간은멈춰질수없다 다른의견 0 추천 0

지금이야 이슈화되서 형량도 생각만큼 낮게 안나오겠지만 관심 낮아지고 삼심까지 가면 형량 완전히 다운될까 그게 걱정

2021-01-14 00:07 | 덧글
달콤쥬리펀치 다른의견 0 추천 0

무엇을망설이나

2021-01-14 00:08 | 덧글
지금구매 다른의견 0 추천 0

볼때마다 울분이 터지네요.. 양부모년놈들은 애기가 불쌍한 생각은 1도 없었는지..

2021-01-14 00:10 | 덧글
ABRANTES 다른의견 0 추천 0
우리 상식과는 완전 동떨어진 행동이더라는..

하고픈 말은 정말 많은데

조심해야 할 거 같아서 적지는 못 하겠네요 ㅠ

2021-01-14 00:11 | 덧글
새우순살치킨 다른의견 0 추천 0

16개월... 8개월에 입양해갔다는디 그때부터 엄마 껌딱지 시기에요ㅠㅜ 애가 잠깐만 어디가도 울먄서 좇아와요ㅠㅠ 아니 이럴 시기에...... 미친년아 너는 감옥에서 꼭 썩어라.

2021-01-14 00:17 | 덧글
ㅠㅠ
2021-01-14 00:18 | 덧글
태정태세-비욘세 다른의견 0 추천 1

감옥가면 양모년 온전치는 못하겠군요 

똑같이 당했으면 좋겠습니다 

2021-01-14 01:13 | 덧글
빨간소금 다른의견 0 추천 1
진짜 인간이길 포기한 생물입니다.

저런 걸 왜 사람 대접 해줘야 하나요?

어린 아기를... 사람을 짐승처럼 때려 죽인 개ㅎㄹㅆㅂㄴ인데 말입니다.

진짜 심한욕 나옵니다.

2021-01-14 01:18 | 덧글
속터집니다.ㅠ
2021-01-14 11:14 | 덧글
쪽집게 다른의견 0 추천 0

양부개새끼 

2021-01-14 01:50 | 덧글

욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.