뽐뿌

커뮤니티
  • 최신글
  • 자유게시판
  • 정치자유게시판
  • 1020게시판
  • 유머/감동
  • 질문/요청
  • 자기소개
  • 뽐뿌캠페인
> 자유게시판

강철비2 보고왔습니다. 개인적으로 최근 개봉작 중 제일 재밌었어요. 19
(31세/무직) 2020-07-31 00:11 | 조회 : 1081 / 추천 : 1

취미가 영화 보는거라 간간히 개봉작들 챙겨보고 있는데

최근들어 제일 재밌게봤습니다.

최근작들로는

살아있다 - 20분 쯤 욕함

반도 - 30분 쯤 욕함 / 마지막 신파에 욕또함.. 

강철비2 - 욕안함

어디까지나 제 기준이고 평점테러가 많은듯해서 안타깝...

기대치는 낮추고 직접 보고 판단하셔도 나쁘지 않다고 생각합니다.

슈퍼갤럭시 다른의견 0 추천 0

호불호가 엄청 갈리네요ㅋㅋ

반도는 그래고 불호가 대부분이었는데

살아있다는 불호 몰빵이고.

2020-07-31 00:17 | 덧글
(31세/무직) 다른의견 0 추천 0

살아있다랑 반도는 진짜 개봉시기 잘잡았다고 생각해요...

2020-07-31 00:21 | 덧글
jdjggsj 다른의견 1 추천 0

? 상당수가 호 아닌가요?

강철비 평 좋던데...

2020-07-31 00:23 | 덧글
바람난가족 다른의견 0 추천 2

상당수가 호요??????

강철비가 타이밍은 최고라 생각하네요.

뽐뿌에서 검색해보면 댓글도 글도

많이 갈리더군요 ㅋㅋ

저는 호인데 이글 댓글만 봐도 

불호가 꽤 있죠.

떄떄 다른의견 0 추천 0

살아있다랑 반도 다본사람들은 호일수밖에 없음ㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 호

2020-07-31 02:01 | 덧글
rollcakes 다른의견 0 추천 0

강철비 1을봐야 이해되는 스토린가요??

2020-07-31 00:17 | 덧글
전혀 상관없습니다.

1때 정우성은 북한특수요원이었는데

2는 대통령입니다 . 전혀 다른 세계

2020-07-31 00:19 | 덧글
(31세/무직) 다른의견 0 추천 0
평행세계라 하던데 1편이랑 전혀상관없어요
2020-07-31 00:21 | 덧글
바람난가족 다른의견 3 추천 2

전 살아있다, 반도 못봤습니다만, 개인적으로 이런영화가 흥행해서는 안된다고 생각합니다. 대충 팔릴만한 것들 짜집기해놓은거 밖에없어요.

2020-07-31 00:18 | 덧글

공지사항 링크모음 PC버전 절약모드

로그인 회원가입

PPOMPPU Corp.