뽐뿌

커뮤니티
  • 최신글
  • 자유게시판
  • 정치자유게시판
  • 1020게시판
  • 유머/감동
  • 질문/요청
  • 자기소개
  • 뽐뿌캠페인
> 자유게시판

1보) 신천지 이민희 구속 11
블루마차 2020-08-01 01:28 | 조회 : 2999 / 추천 : 9

요즘 신천지 여론 조작 많이 하던데

이만희 구속 돼서 

더 여론 조작 하겠네요

2020-08-01 01:37:49에 최종 수정되었습니다. (1회)

Nemain 다른의견 0 추천 1

진짜 이것들 조직적이에요

2020-08-01 01:29 | 덧글
생크림케잌 다른의견 0 추천 1

개천지 정신병자들 이제 구치소앞에서 기도할려나 ㅋ

2020-08-01 01:30 | 덧글
핼보이 다른의견 0 추천 0

이거 다시 보나요

2020-08-01 01:31 | 덧글
Relife 다른의견 0 추천 1
뽐뿌에도 제가 눈여겨 보는 닉있습니다

닉바꾸고 아무일없다는 듯이 댓글달고 글쓰고 있음

그전에 또천지라고 비난하면 쥐죽은듯 가만있었거든요

닉세탁하고 겁나 나대네요

2020-08-01 01:33 | 덧글
아베똥멍청이 다른의견 0 추천 0

저도 있는데 심증이라 직접적으로 말은 못하겠고 오늘 구속기각 기도하는지 매일 상주하던 분들 안 보이는게 신기하네요.

2020-08-01 01:37 | 덧글
vip8371 다른의견 0 추천 0

가즈아~~~~~~~~~~~~~

2020-08-01 01:34 | 덧글
페퍼민트라떼 다른의견 0 추천 0
네이버 댓글 더욱더 더럽겠군요.
2020-08-01 01:45 * | 덧글
짤짤오버 다른의견 0 추천 1
신천지 기레기들이 또 이를 갈고 있겠네요~ㅋ
2020-08-01 01:48 * | 덧글
해킹열받네 다른의견 0 추천 0
ppOmppu Out
2020-08-03 02:36 * | 덧글
AMIARA 다른의견 0 추천 0

8월의 시작을 아주 굿뉴스로 스타트 ㅎㅎ

2020-08-01 01:53 * | 덧글

공지사항 링크모음 PC버전 절약모드

로그인 회원가입