커뮤니티
  • 최신글
  • 자유게시판
  • 정치자유게시판
  • 1020게시판
  • 유머/감동
  • 질문/요청
  • 자기소개
  • 뽐뿌캠페인
> 자유게시판

조정래를 왜 물고뜯나봤더니..실제 조정래 한말과 조중동의 왜곡보도 3
 삐뽀출동 2020-10-17 23:12 | 조회 : 1052 / 추천 : 0
조정래가 한말과 조중동이 왜곡한말.jpg (73.6 KB)

도대체 왜 아직도 조중동 신문을 보는겨?

거지같은 언론은 보지 맙시다.

뭔 맨날 왜곡만 하는 언론의 놀음에 왜 맨날 놀아나는겨.

토착왜구를 비판했는데...일본유학 다녀온 사람을 싸잡아 비난하는 건 조중동!!

공격할려면 조중동이나 공격할 것이지.

조정래가 한말과 조중동이 왜곡한말.jpg

고구마콜라 다른의견 0 추천 0

그걸 진중권이 한마디 보태면서 일파만파가 되엇죠...그래도 본질은 같다면서 사과요구에 응하지 않고 있죠..

맨날 야당 자문하러 다니던데......

참 아이러니 합니다. 조중동과 궤를 같이 하는 진중권이라니...

2020-10-17 23:21 | 덧글
디플 다른의견 0 추천 0
원래 관종이었어요.. 예전에 진중권 진리교 애들 참 답답했는데 요즘엔 안보이더군요. ㅋㅋㅋ
2020-10-17 23:28 | 덧글
vloody 다른의견 0 추천 0

기레기가 기레기한거죠 

중권이 속마음이 그런거고 

그냥 싫은 거에요 

2020-10-17 23:28 | 덧글
  • 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.