커뮤니티
  • 최신글
  • 자유게시판
  • 정치자유게시판
  • 1020게시판
  • 유머/감동
  • 질문/요청
  • 자기소개
  • 뽐뿌캠페인
> 자유게시판

유튜브에 반일, 불매에 관련된 댓글을 올렸는데 23
 완용이ㄳ야 2020-10-17 23:15 | 조회 : 638 / 추천 : 0

일본어에 한글로 표현하기 힘든 아름다운 표현이 많다느니 어쩌느니 개쌉지랄 하길래

반일, 불매, 한글의 우수성?에 대해서 댓글을 달았는데

댓글로 친문, 대깨문이라며 앞뒤없이 까는 댓글이 많이 달리네요.

진짜 저쪽은 친일파가 많은가봐요.

개자식들..

2020-10-17 23:15:59에 최종 수정되었습니다. (1회)

잘생겼어요 다른의견 0 추천 0

토왜들 부들거렸네요 ㅋㅋㅋ

2020-10-17 23:17 | 덧글
완용이ㄳ야 다른의견 0 추천 0
생각보다 한국에 왜구들이 엄청 많은 것 같습니다. 방심하면 나라 넘어갈듯.
2020-10-17 23:18 | 덧글
마스크는내친구 다른의견 0 추천 0
쓰레기장에는 쓰레기만 버리세요. 쓰레기장에 들어가려고 하니 쓰레기들이 달려드는건 당연한거죠.
2020-10-17 23:17 | 덧글
왠만하면 신경안쓰는데 한글로 표현하기 힘든 아름다운 표현이 어쩌구 해서 배알이 뒤틀려서 그만 ㅋㅋㅋ

그런말을 한글로 적으면서 부끄럽지도 않은지..? 

2020-10-17 23:20 | 덧글
마스크는내친구 다른의견 0 추천 0
저도 가끔 댓글충동이 일기도 합니다만 요즘 유튜브 그쪽 채널들은 쓰레기들 모아놓은 곳이라 밖으로 삐져 나오지 않게만 주의하려고 합니다~
특별히 우익채널도 아니었어요. 

노래 듣는데 원곡이 일본노래라고 하더군요 연결되길래 원곡이 궁금해서 들어갔는데 

댓글에 아주 쪽바리들 찬양하고 난리도 아니더군요.

2020-10-17 23:27 | 덧글
노들섬의앨범 다른의견 0 추천 0

조선일보 본진가서 발광 했던 기억 나네요.

운영자가 댓글 삭제하고 비추달리고 ㅋㅋㅋㅋ

2020-10-17 23:19 | 덧글
거기는 진짜 본진이죠.. 가관이더군요..
2020-10-17 23:21 | 덧글
Sihsih 다른의견 2 추천 2
.
2020-10-27 13:47 * | 덧글
저도 이전에는 그러려니 했습니다. 개인의 자유니까요. 

그렇지만 지금의 분위기는 다르지않나요? 

그리고 강요하지는 않았습니다.

2020-10-17 23:31 | 덧글
  • 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.