즐겨찾기

최근방문

커뮤니티
  • 최신글
  • 자유게시판
  • 정치자유게시판
  • 1020게시판
  • 유머/감동
  • 질문/요청
  • 자기소개
  • 뽐뿌캠페인
> 자유게시판

스포티비 국내해설진도 없이 epl 보여주네요. 5
 초속5센티미터 2021-01-13 04:40 | 조회 : 2322 / 추천 : 0

아무도 관심없는 셰필드 vs 뉴캐슬 경기에 새벽경기라 국내해설진 없이 영국에서 방송하는거 그대로 보여주네요.ㅋ

73분에 한 골 넣어서 리드 중. 상대는 뉴캐슬에다가 퇴장까지 당해서 셰필드 첫승이 유력해 보입니다. 

2021-01-13 04:41:19에 최종 수정되었습니다. (1회)

tlsgurtls 다른의견 0 추천 0
해설진들은좀있드맨유경기때올듯합니당ㅋㅋ
2021-01-13 04:45 | 덧글
초속5센티미터 다른의견 0 추천 0

네. 아마 그럴듯 싶네요.ㅋㅋ

2021-01-13 04:47 | 덧글

셰필드 3초 남기고 자책골 들어갈 뻔 했는데 다행히 밖으로 나가고 18경기만에 첫승 했네요.ㅋ

2021-01-13 04:55 | 덧글
나만의햇살 다른의견 0 추천 0
빅6라고 부르는 팀들 경기 제외하고는 국내중계 없는 경우가 더 많습니다
2021-01-13 05:42 | 덧글
아스날 경기 위주로 보다보니 국내중계가 없는 경우를 처음 알았네요.^^
2021-01-16 02:42 | 덧글

욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.