즐겨찾기

최근방문

커뮤니티
  • 최신글
  • 자유게시판
  • 정치자유게시판
  • 1020게시판
  • 유머/감동
  • 질문/요청
  • 자기소개
  • 뽐뿌캠페인
> 자유게시판

과학자 과알못 8
 맛살 2021-01-13 08:35 | 조회 : 734 / 추천 : 0

왜냐면 이젠 판사가 과학자보다 과학 더 잘 아니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이 정도면 판사가 신 아님?

이번엔끝 다른의견 0 추천 0
법 제일 안 지키는게 판검사임.

권총으로 여자 협박해서 성폭행해도 무죄임. ㅋㅋㅋ

2021-01-13 08:36 | 덧글
미풍호 다른의견 0 추천 0

이재용이 감빵 안가는한 안 달라짐

판사 시절은 짧고 변호사시절은 길고 기니깐

2021-01-13 08:47 | 덧글
하늘바람~ 다른의견 0 추천 0

저럴거면 왜 물어본건지 ㅋㅋㅋㅋ

2021-01-13 08:44 | 덧글
드루이즈 다른의견 0 추천 0
저 판사 퇴임후 거취가 궁금하긴 하네요...
2021-01-13 08:50 | 덧글
투아르 다른의견 0 추천 0

그 가습기 살균제 판사님 커피에 타드려야겠어요.

2021-01-13 08:59 | 덧글
I3-10100 다른의견 0 추천 0
ppompung
2021-02-10 14:59 * | 덧글
기운천하 다른의견 0 추천 0
어제 다른 방송에선 변호사들이 나와서 방역문제 걱정하고 있음

법조계는 미친게 분명함 

2021-01-13 09:13 | 덧글
copernicus 다른의견 0 추천 0

이럴거면 변호사시험에 과학과목도 넣어야할듯. 

2021-01-13 09:22 | 덧글

욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.