즐겨찾기

최근방문

커뮤니티
  • 최신글
  • 자유게시판
  • 정치자유게시판
  • 1020게시판
  • 유머/감동
  • 질문/요청
  • 자기소개
  • 뽐뿌캠페인
> 자유게시판

겨울은 세차 다들 어떻게 하세요? 15
 내가정의의이름으로널용서하지않겠다 2021-01-13 08:35 | 조회 : 1922 / 추천 : 0

이번주 일요일 헤이딜러 딜러가 와서 차팔예정인데

차가 완전 개판이예요

그래도 좀 세차 좀 하고 보게해야 감가 덜될고같아서..

밖에 손세차장가면 바로 얼겠죠?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

슬슬슬이 다른의견 0 추천 0
실내 세차장가세요
2021-01-13 08:36 | 덧글
MS-DOS 다른의견 0 추천 0
실내에서 하는 스팀세차 하시면 될거 같아요
2021-01-13 08:36 | 덧글
콘체 다른의견 0 추천 0

실내세차장이 있어요. 그리고 오후부터 따뜻해지니, 괜찮을듯해요

2021-01-13 08:37 | 덧글
내가정의의이름으로널용서하지않겠다 다른의견 0 추천 0

아 실내 세차장 이란게 있어요??? 오오...... 아무데나 있나 찾아봐야겠네요

2021-01-13 08:37 | 덧글
그게아니고예 다른의견 0 추천 0
디테일링 함 맡기시죠
2021-01-13 08:39 | 덧글
집에쌀이없네 다른의견 0 추천 0
개인이 아니고 딜러면 디테일링세차 할 필요없고

그냥 자동세차 돌리세요

2021-01-13 08:41 | 덧글
NExT4EvER 다른의견 0 추천 0

안합니다 ㅋ

2021-01-13 08:42 | 덧글
null-Being 다른의견 0 추천 0
그냥 깨끗해 보이기만 하면 되지 않을까요?

주유소 자동세차나 한번 돌리면 될거 같은데요.

징이v 다른의견 0 추천 0
실내 온수 셀프 세차장
내가정의의이름으로널용서하지않겠다 다른의견 0 추천 0

주유소 자동 세차가하려나요ㅠㅠ 이리추운데 ㅜㅜ 일단 가봐야겠네요 ㅋㅋ

욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.