즐겨찾기

최근방문

커뮤니티
  • 최신글
  • 자유게시판
  • 정치자유게시판
  • 1020게시판
  • 유머/감동
  • 질문/요청
  • 자기소개
  • 뽐뿌캠페인
> 자유게시판

윤서인이 사업을 시작했다는군요.. 152
 고래고라고라니 2021-01-13 08:44 | 조회 : 34405 / 추천 : 36
55UNvwOEoMCQGUEC0SiM8e.jpg (79.5 KB)7qLteKw77yIce0w8Y8IEIC.jpg (117.9 KB)

이름도 갓본푸드, 똥이라 퍼오기 싫었지만 혹시나 모르고 구매 하실분이 계실까 정보차 올립니다.

아래는 갓본푸드 빨아주는 유튜브- 같이 걸러 봅시다

2021-01-13 08:51:40에 최종 수정되었습니다. (1회)

이번엔끝
| 다른의견83
알고 싶지 않으니 퍼오지 마시길
천사핑클남편
| 다른의견44
윤서인씨 여기서 왜그래요?
고래고라고라니
| 다른의견2
살면서 들은 욕중에 제일 심한 욕이군요. 사과 하시길
고래고라고라니
| 다른의견1
그쪽같으면 홍보 하겠습니까?
고래고라고라니
| 다른의견8
그럼 너가 피해 가시던가. 똥도 봐야 피해가지.
칼퇴의요정
| 다른의견0
알아야 안사먹죠.
25시
| 다른의견0
[이미지 코멘트입니다]
고래고라고라니
| 다른의견2
이런 사람이 주구장창 이런 댓글로 글 못 올리게 해서 사람들이 은근 모르고 사게 만들려는 심리인가?
세념
| 다른의견0
이거 올렸다고 뭐라고 하는 사람들이 그쪽 사람일 가능성 90%
이번엔끝 [다른의견] 다른의견 83 추천 28

알고 싶지 않으니 퍼오지 마시길

2021-01-13 08:44 | 덧글
고래고라고라니 다른의견 8 추천 136
그럼 너가 피해 가시던가. 똥도 봐야 피해가지.
2021-01-13 08:48 | 덧글
심벨뮈내 다른의견 0 추천 0

맞아요. 알아야 피해가죠

2021-01-13 13:21 | 덧글
워크라이 다른의견 0 추천 8
아이콘코멘트가 삭제되었습니다.(규칙위반)
2021-01-13 13:24 | 덧글
hypocrite! 다른의견 0 추천 4

2021-01-13 13:42 | 덧글
칼퇴의요정 다른의견 0 추천 22
알아야 안사먹죠.
2021-01-13 08:48 | 덧글
럭셔리복 다른의견 0 추천 6

정보글이고만....

2021-01-13 08:49 | 덧글
큰엄마 다른의견 0 추천 1
정보글 맞네요.

이름부터 진짜 ㅋㅋㅋㅋ 갓본푸드래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대단하다 일부러 그러는거구나 

2021-01-13 08:58 | 덧글
고래고라고라니 다른의견 2 추천 25
이런 사람이 주구장창 이런 댓글로 글 못 올리게 해서 사람들이 은근 모르고 사게 만들려는 심리인가?
2021-01-13 08:53 | 덧글
맹독성해파리 다른의견 0 추천 0

알고싶지 않은데 들어와서 보고 댓글까지?

ㅡㅁㅡ

2021-01-13 09:30 | 덧글

욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.