커뮤니티
  • 최신글
  • 자유게시판
  • 정치자유게시판
  • 1020게시판
  • 유머/감동
  • 질문/요청
  • 자기소개
  • 뽐뿌캠페인
> 자유게시판

오이로 사람 괴롭히는 사장님 ㄷㄷㄷ.jpg 9
 za카이사르za 2021-01-13 08:48 | 조회 : 6013 / 추천 : 0
f08aba08cdbe0811185c976bc9457563.jpg (112.9 KB)d4dc8cbc63783773afb11b42831e2548.jpg (101 KB) More files(3)...

컨셉인건지...... ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

-_-cool-_- 다른의견 0 추천 0
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2021-01-13 08:50 | 덧글
미미한냥덕 다른의견 0 추천 0
주문 가능시간 보니깐 주력은 따로 있고 저건 진짜 수익 기대 안하고 재미로 하는 상품 ㄷㄷ
2021-01-13 08:50 | 덧글
지금이순간에도 다른의견 0 추천 0
그래도 중간에 당근제품은 하나 있네요.
2021-01-13 08:51 | 덧글
za카이사르za 다른의견 1 추천 0
3만원 당근김밥 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2021-01-13 08:52 | 덧글
기운천하 다른의견 0 추천 0
오이튀김 신박한데?ㅡ.ㅡ
2021-01-13 09:09 | 덧글
아르히아 다른의견 0 추천 0

오이김밥...?ㅋㅋㅋ

2021-01-13 09:26 | 덧글
프로심 다른의견 0 추천 0
타겟팅 확실하네 ㅋㅋㅋ
2021-01-13 09:46 | 덧글
ㅃㅃ왕 다른의견 0 추천 0

주문하는 사람이 있다니 ㅋㅋㅋ

2021-01-13 11:04 | 덧글
얼굴은리쥬란힐러 다른의견 0 추천 0
다시 보러옴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2021-01-20 09:22 * | 덧글

욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.