즐겨찾기

최근방문

커뮤니티
  • 최신글
  • 자유게시판
  • 정치자유게시판
  • 1020게시판
  • 유머/감동
  • 질문/요청
  • 자기소개
  • 뽐뿌캠페인
> 자유게시판

오늘 햄버거 13
 사대천왕이다 2021-01-13 13:36 | 조회 : 1182 / 추천 : 0

전 여기서 싸이버거만 먹어요 !

역시 오랜만에 꿀맛

치킨은 첨먹어봐요

바싹 마른게 작고 그냥 그렇네요 ㅠㅠ 

테피세스 다른의견 0 추천 0
햄버거라면서요....?!
2021-01-13 13:36 | 덧글
테피세스 다른의견 0 추천 0
댓글은 보지도 않으시네요.
2021-01-13 15:18 | 덧글
사대천왕이다 다른의견 0 추천 0

저 뒤에 조그만게 햄버거 포장인데요 

치킨이 더 부각되었네요? ㅋㅋ 

2021-01-13 22:57 | 덧글
이뮌이 다른의견 0 추천 0

제목은분명 햄버거인데

2021-01-13 13:40 | 덧글
significant 다른의견 0 추천 0
치킨상태는 무슨 재탕한 비쥬얼이네요
2021-01-13 13:40 | 덧글
태양은항상떠있다 다른의견 0 추천 0
햄버거아닌데요;
2021-01-13 13:41 | 덧글
선지름후고민 다른의견 0 추천 0

치킨은 계모가 맞네요

2021-01-13 13:44 | 덧글
Relife 다른의견 0 추천 0
맘스터치에 한번 디어서 치킨은 절대 안 먹음

저도 받아서 먹어보니까 바싹 말라서 질기고 먹을것도 없는 작은닭이였어요

돈값도 못했음

2021-01-13 13:50 | 덧글
지금이그시작 다른의견 0 추천 0
제목 햄버거 쓰고 글 쓰다가 처음 먹는 치킨에 대한 평을 하고 싶으셨군요 ㅋ
2021-01-13 14:01 | 덧글
판뎁 다른의견 0 추천 0
맘터는 무조건 싸이버거만먹음전 ㅎㅎ
2021-01-13 14:02 | 덧글

욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.