즐겨찾기

최근방문

커뮤니티
  • 최신글
  • 자유게시판
  • 정치자유게시판
  • 1020게시판
  • 유머/감동
  • 질문/요청
  • 자기소개
  • 뽐뿌캠페인
> 자유게시판

하천 오리 근황 16
 sonoran 2021-01-13 18:59 | 조회 : 6419 / 추천 : 1
a1.jpg (261.3 KB)a2.jpg (268.9 KB) More files(1)...

아직도 바글바글 하네요 

좋은생각이구나 다른의견 0 추천 1
눈오리 녹은 사진 예상하고 들어왔는데 ㅠㅠ
2021-01-13 18:59 | 덧글
sonoran 다른의견 0 추천 0
눈오리는 근처에서 본 적이 없네요
2021-01-13 19:07 | 덧글
Ped! 다른의견 0 추천 0
안춥나?
2021-01-13 19:01 | 덧글
겨울에 더 바글바글 합니다
2021-01-13 19:07 | 덧글
Relife 다른의견 0 추천 0
먹을게 많은가보네 바글바글한거 보니
2021-01-13 19:01 | 덧글
낚시꾼들이 자주 오는 곳이긴 한데

뭔가 먹을게 있긴 하나 보네요

2021-01-13 19:08 | 덧글
종이컵전화기 다른의견 0 추천 0

저도 며칠전 찍은 오리사진 공유요~ 아라뱃길이에요

2021-01-13 19:02 | 덧글
빙판 위에 오리들이 있는 것처럼 보이네요
2021-01-13 19:08 | 덧글
종이컵전화기 다른의견 0 추천 0

네 녹은 물에서 노는 오리들도 있고, 빙판에서 쉬는 오리들도 있어요

2021-01-13 19:09 | 덧글
눈누난나11 다른의견 0 추천 0
오~~~~~~~~~리 꽥꽥 (짝짝짝짝짝) 
2021-01-13 19:02 | 덧글

욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.