커뮤니티
  • 최신글
  • 자유게시판
  • 정치자유게시판
  • 1020게시판
  • 유머/감동
  • 질문/요청
  • 자기소개
  • 뽐뿌캠페인
> 자유게시판

청양고추 썰고나서 코딱지 팠습니다.....고통스럽습니다. 8
 -jun--oh- 2021-01-13 19:03 | 조회 : 882 / 추천 : 0

김치찌개를 간만에 조리를 하면서 마늘을 다져넣고 양파를 썰어넣고

마지막으로 청양고추까지 썰어넣고 

손을 씻고 나도모르게 코딱지를 파냈습니다.

코딱지 팔때는 몰랐는데

잠시후부터 무시무시한 고통이 찾아오네요

비누로 손을 씼어내는정도로는 청양고추의 매운기운이 가시지 않나봅니다.

지금 코가 고통스러워서 저녁식사를 못하고 있네요

기운천하 다른의견 0 추천 0
볼일 안본게 어딥니꽈~!
2021-01-13 19:04 | 덧글
매국일본당 다른의견 0 추천 0

청양고추 썰고 실수로 고추만진적있어요

2021-01-13 19:04 | 덧글
돈뿌이럴줄알았다 다른의견 0 추천 0
어우 전 썰고 ㄱㅊ 긁다가 에이스 된적 많아요
2021-01-13 19:05 | 덧글
앞뒤앞뒤 다른의견 0 추천 0
ㄱㅊ 안 만진게 천만다행이죠.
2021-01-13 19:08 | 덧글
펭수!! 다른의견 0 추천 0

아이고ㅠㅠㅋㅋㅋ

2021-01-13 19:13 | 덧글
kbsgzwdueaovqi 다른의견 0 추천 0

눈 안만진게 다행이네요

2021-01-13 19:24 | 덧글
그로미 다른의견 0 추천 0

아...왜그러셨어요 

2021-01-13 19:27 | 덧글
탁구리 다른의견 0 추천 0
전 눈 비벼서 따갑습니다.
2021-01-13 19:38 | 덧글

욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.