커뮤니티
  • 최신글
  • 자유게시판
  • 정치자유게시판
  • 1020게시판
  • 유머/감동
  • 질문/요청
  • 자기소개
  • 뽐뿌캠페인
> 자유게시판

호텔 많이 가보신분있나요 11
 사는게무엇인지 2021-01-13 22:10 | 조회 : 1402 / 추천 : 0

숙박권이 생겨 서둘러 예매를 해야하는데

도통 가보지를 않아 어디가 좋은지를 모르겠네요...위치적으로 가까운데만 본다면

서울 드래곤시티

여의도 켄싱턴호텔

대명 양평리조트

한화 용인리조트

강원도도 많은데 너무 머네요..

어디가 가장 좋은 픽일까요

어믹준 다른의견 0 추천 0

여의도 켄싱턴은 비추요..

5성이긴하지만 너무너무 많이많이 낡았어요

리뉴얼한객실아니면 정말 낡았어요 ...ㅋㄱㅋ

2021-01-13 22:12 | 덧글
사는게무엇인지 다른의견 0 추천 0
아..실제후기 감사합니당
2021-01-13 22:16 | 덧글
사랑봄비처럼 다른의견 0 추천 0
드래곤 가세요 
2021-01-13 22:14 | 덧글
1순위입니다.
뚜뚜르~ 다른의견 0 추천 0

연인이라면 : 호텔

가족이라면 : 리조트

차이점은 편안하다.. 이게 차이점입니다. 호텔은 말 그대로 잠자는 곳(vip 아닌 이상 좁죠.). 리조트는 음식도 하고.. 뭐 그런데 잠자리는 불편... 하지만 가족 단위라면 호텔 보다 장점이 많음.. 모일 수 있는 공간도 있고, 뭐 그렇더군요.

2021-01-13 22:15 | 덧글
감사합니당
사이오닉파 다른의견 0 추천 0
언제가시는지 모르겠는데 코로나 현단계에서 가셔야하면 드래곤시티 추천드립니다. 양평이나 용인가면 너무너무 심심하실거같아요. 카페도 못가고
2021-01-13 22:18 | 덧글
쥬시로 다른의견 0 추천 0

드래곤 시티로 가시길

2021-01-13 22:23 | 덧글
핸드폰바꾸냐 다른의견 0 추천 0
4개 다 가봤네요. 같은금액이라면 나머지는 드래곤시티에 비할바가 아닙니다.
2021-01-13 22:24 | 덧글
추적6O인분 다른의견 0 추천 0

무조건 용

한화 용인은 회원인 저도 절대 거릅니다.

2021-01-13 22:42 | 덧글

욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.