커뮤니티
  • 최신글
  • 자유게시판
  • 정치자유게시판
  • 1020게시판
  • 유머/감동
  • 질문/요청
  • 자기소개
  • 뽐뿌캠페인
> 자유게시판

나만 빼고 다먹나봐...요..... 14
 Inevitable 2021-01-13 22:12 | 조회 : 3268 / 추천 : 0

....나만 안먹나본데요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

민초 싫어하는건아니지만, 굳이 찾아먹지는않는데 핫하군요.

체리쥬빌레와 봉봉포장하러갔는데 민초도 하나 넣고싶어지는 문구네요ㅋ

노이즈캔슬링 다른의견 0 추천 0
저도 안먹습니다...
2021-01-13 22:13 | 덧글
회원정보등록 다른의견 0 추천 0

저는 베라에 갈때마다 민초 잔뜩 구매해가요 ㅎㅎ

2021-01-13 22:14 | 덧글
Inevitable 다른의견 0 추천 0

그래서 품절이ㅎㅎㅎ

2021-01-13 22:15 | 덧글
명상의시간 다른의견 0 추천 0
민트 안먹는 애들 피스타치오라고 속여서 먹이면 됨 ㅋ
2021-01-13 22:14 | 덧글
우수수수수수 다른의견 2 추천 1

아무도 안먹어서 재고 안들여놔서 그럼

2021-01-13 22:15 | 덧글

그러기엔 저번에 케잌사러갈때도 메뉴얘기하며 난민초넌~블라블라 얘기하더라구요. 여성분들 특히 좋아하는거같습니다.

2021-01-13 22:17 | 덧글
리무 다른의견 0 추천 0
판매 순위 상위권예요 . 
2021-01-13 22:46 | 덧글
spreadd 다른의견 0 추천 0

점장님이 민초 극혐해서 발주안하는건가

2021-01-13 22:16 | 덧글

점장님은 잘팔리면 다 좋아합니다ㅎㅎ

2021-01-13 22:21 | 덧글
리무 다른의견 0 추천 0
베바 전체적으로 부족하데요. 
2021-01-13 22:47 | 덧글

욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.