커뮤니티
  • 최신글
  • 자유게시판
  • 정치자유게시판
  • 1020게시판
  • 유머/감동
  • 질문/요청
  • 자기소개
  • 뽐뿌캠페인
> 자유게시판

세차장 거품솔쓰면 기스많이나나요 8
 리치옴드 2021-01-13 22:39 | 조회 : 1367 / 추천 : 0

스노우건없어서 거품솔로 썼는데ㅠ

기스많이날까요

으흠zz 다른의견 0 추천 0
자동세차랑 다를바가 없어여
2021-01-13 22:41 | 덧글
책읽은몽몽이 다른의견 0 추천 0
그전차 수백대가 그솔로 바퀴도 닦고 해서.. 흙이 묻어 있을 가능성이 많아서..
2021-01-13 22:42 | 덧글
오사마쭌 다른의견 0 추천 0

휠만 닦으세요

시작전에 고압으로 한번 헹궈주시는것도 좋아요

2021-01-13 22:46 | 덧글
Hans@ 다른의견 0 추천 0
네, 그 솔로 다른차들은 휠을 닦았거든요...
2021-01-13 22:55 | 덧글
하늘아래내가 다른의견 0 추천 0

바뀌용

2021-01-13 22:58 | 덧글
용마산가필드 다른의견 0 추천 0
쓰기전에 물총으로 솔부분에 한번 쏴주면 맘이 그나마 낫더라구요

2021-01-13 23:00 | 덧글
꿀충식 다른의견 0 추천 0

거기다 먼지 모래 알갱이 들이 껴있는 경우가 많아요 

꼭 써야한다면 솔을 물로 한번 쏴주셔요

2021-01-13 23:57 | 덧글
주니joon 다른의견 0 추천 0
원래 솔로 휠 타야 닦지 말라고 써 있는데 무시하고 하는 사람들이 많아서 그렇죠

휠 타야에 붙어 있는 흙 알갱이들이 솔에 있어서 그걸로 닦으면 어느 순간부터는 잔기스 많이 납니다 ㅠ.ㅠ

2021-01-14 00:01 | 덧글

욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.