뽐뿌

커뮤니티
  • 최신글
  • 자유게시판
  • 정치자유게시판
  • 1020게시판
  • 유머/감동
  • 질문/요청
  • 자기소개
  • 뽐뿌캠페인
> 자유게시판

남자들만이 풀수 있는 문제.jpg 27
[*삭제*] 2020-08-02 15:50 | 조회 : 4493 / 추천 : 0

아 모든게 다 아찔하지만 베스트는 딱 하나군요 ㅋㅋㅋ

버거킹매니아 다른의견 0 추천 0

2020-08-02 15:50 | 덧글
콧방퀴 다른의견 0 추천 0

2020-08-02 15:51 | 덧글
세념 다른의견 0 추천 0
개인적으로 44444444444444444

옆에 상황 나온걸 방금 봤는데

해가 지기전, 사격장.....  토나오네요 ㄷㄷㄷㄷ

끔찍이7호 다른의견 0 추천 0
ㅋㅋㅋㅋ
동학농민 다른의견 0 추천 0

4? 진짜?

우리집참새 다른의견 0 추천 0

4번에는 느낌표 몇개를 더 붙여줘야 할거같은데

질문참거지같이한다 다른의견 0 추천 0

1번

---------

탄피 관련 경험이 없어서...

2020-08-02 15:52 | 덧글
용사주제에건방지다 다른의견 0 추천 0

1번이 정답인데...

4번은 잠깐 괴로울뿐...

2020-08-02 15:53 | 덧글
rebck 다른의견 0 추천 0

전 1번..gop여서..

2020-08-02 15:54 | 덧글
엄군님 다른의견 0 추천 0

4.   훈련소 야간사격때 제 탄피 하나 없어서 조교들 다 찾고  제앞 에서 엎드려 뻗쳐 했던 기억나네요

2020-08-02 15:56 | 덧글
  • 닉네임 삭제된 게시글에는 코멘트를 달 수 없습니다.

공지사항 링크모음 PC버전 절약모드

로그인 회원가입

PPOMPPU Corp.