뽐뿌

커뮤니티
  • 최신글
  • 자유게시판
  • 정치자유게시판
  • 1020게시판
  • 유머/감동
  • 질문/요청
  • 자기소개
  • 뽐뿌캠페인
> 자유게시판

, 6
[*삭제*] 2020-08-02 15:57 | 조회 : 2997 / 추천 : 0
1994377577_7Yx0WD2I_c26315f23b19a03fa921652020.jpg (605.2 KB)1994377577_yZlCjbE7_c26315f23b19a03fa921652021.jpg (516.3 KB) More files(1)...

,

2020-08-03 16:13:32에 최종 수정되었습니다. (1회)

꾸룰꾸루루룰ㄹ 다른의견 0 추천 0

막짤 ㄷㄷㄷ 한국어 마스터 ㄷㄷㄷ

2020-08-02 16:00 | 덧글
Arahan 다른의견 0 추천 0
막짤 ㅎㅎㅎ
2020-08-02 16:05 | 덧글
예쁜게죄라면넌무죄야 다른의견 0 추천 0
막짤 ㄷㄷ..
2020-08-02 16:05 | 덧글
베지밀은두유 다른의견 0 추천 0
저런거 생각해본적 없는데 너무 다양한뜻이 있네요. 감탄사도 되고 인사도 되고 고맙다도 되고 곤란함도 되고 슬프다도 되고ㅋㅋㅋㅋ
2020-08-02 16:16 | 덧글
zoule 다른의견 0 추천 0

사투리로는 "거시기"가 있죠

2020-08-02 16:24 | 덧글
미니멀Life 다른의견 0 추천 0

문학이 어렵다죠.

특히 시!

그 함축적 내용을 절반도 옮길 수 없다고

하더라고요.

2020-08-02 16:35 | 덧글
  • 닉네임 삭제된 게시글에는 코멘트를 달 수 없습니다.

공지사항 링크모음 PC버전 절약모드

로그인 회원가입

PPOMPPU Corp.