커뮤니티
  • 최신글
  • 자유게시판
  • 정치자유게시판
  • 1020게시판
  • 유머/감동
  • 질문/요청
  • 자기소개
  • 뽐뿌캠페인
> 자유게시판

CJ 문화 산업쪽으로 직격탄이군요. 14
 kuma777 2020-10-18 15:01 | 조회 : 2636 / 추천 : 0

싱아횽아 다른의견 0 추천 0

문화 사업이 보기엔 화려한데 실속은 없네요

2020-10-18 15:05 | 덧글
미니미니아빠 다른의견 0 추천 0
터키만 아니었으면 그럭저럭 넘겼을지도 모르겠지맘... ㅡㅡ
2020-10-18 15:04 | 덧글
mataclid 다른의견 0 추천 0
?? ENM은 왜 빼먹어요. 영화사업빼고는 잘만 나가고 있는데
2020-10-18 15:05 | 덧글
kuma777 다른의견 0 추천 2

그러나 코로나19 이후 영화사업 자체가 위축되면서 CJ ENM의 영화사업부문도 침체를 맞고 있다. 올해 2분기 CJ ENM 영화사업부문은 매출 125억원 영업손실 35억원을 기록했다. 방송과 커머스, 음악 등 CJ ENM 전 사업부문 가운데 유일하게 적자를 기록했다. 

음악 방송은 잘나가는데...

영화관 팔면 정리하지 않을까요?

2020-10-18 15:08 | 덧글
mataclid 다른의견 0 추천 3
CJ가 미치지 않고서야 ENM을 정리할리가 없죠

CJENM이랑 스튜디오드래곤 2개 회사 시가총액만 합해도 얼마인데요

CGV야 정리할지도 모르겠지만요

2020-10-18 15:11 | 덧글
기운천하 다른의견 0 추천 0
해외투자 개판쳐서 철수를...
고구마콜라 다른의견 0 추천 0

CJ 에서 자꾸 매각하는건 뭐 하나 인수하려고 총알 장전하는중인가요?

하여간 흑자사업 어지간한거 다 매각하는 듯....

뚜레쥬르도 곧 매각할거 같고요..

킬미힐미 다른의견 0 추천 0

cgv 적자 메꿔야 되니까요 올해 4000억 이상 적자 예상

2020-10-18 15:29 | 덧글
고구마콜라 다른의견 0 추천 0
거기서 벌어준게 적자보다 더 많을걸요..
킬미힐미 다른의견 0 추천 0

재무제표 보고 팩트를 보세요

• 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.