뽐뿌

포럼 > 게임기포럼

컨트롤 액션류를 못파다보니 할 게임이 없어요...
CryingOut | Playstation | 2018-08-10 13:40 | 조회 : 3622 / 추천 : 0

플스4프로
스위치
엑박 원에스 다 있습니다.

재밌게 했던 게임

페르소나5
이스8
슈로대vx
젤다
포켓몬스터

정도??

라오어 무서워서 봉인
몬헌 컨트롤 못해서 봉인
호라이즌 조금 하다가 봉인
다크소울류는 꿈도 못꾸고

이스나 젤다 정도의 액션성이면 할만하던데요.
젤다는 진짜 재밌었습니다.

이런 제가 할만한 게임 뭐 없을까요?
단순히 그냥 게임 불감증인 건지...

퇴근하면서 신도림 한번씩 들리면 그냥 나와버리네요.

2018-08-10 13:40:22에 최종 수정되었습니다. (1회)

Cross열 다른의견 0 추천 0
저런스타일이심 용과같이죠...
2018-08-10 13:59 | 덧글
CryingOut 다른의견 0 추천 0
용과같이 제로 잠깐 하다가 회사친구 빌려주고 먹혔네요 ㅜㅜ
2018-08-10 19:15 | 덧글
이터돌림 다른의견 0 추천 0
엑원 폴아웃4 한글판 즐기심 재밌어요.
vat이라는 시스템덕에 조준에 취약해도 재밌게 할수 있습니다.
2018-08-10 14:25 | 덧글
총싸움은... 오버워치는 재밋게 했었는데 한번 도전해 보겠습니다!
2018-08-10 19:16 | 덧글
월-E 다른의견 0 추천 0
툼레이더 쉽더라구요 재미도 있고
2018-08-10 14:30 | 덧글
엑박에 이미 10주년 에디션인가? 그거 다운받아놨는데,,, 아직 안하고 잇네여 ㅎㅎ
i-MAX 다른의견 0 추천 0
언차티드
2018-08-10 15:33 | 덧글
123 합본 psn에서 구매해놓고 안하고 있습니다... 4 하기전에 해야될거 같은데... 왜 손이 안가는지...
혜린압빠 다른의견 0 추천 0
저하고 비슷하심...툼레이더 언차티드 딱이죠
2018-08-10 16:07 | 덧글
o동방불패o 다른의견 0 추천 0
슈타인즈 게이트 하시면 맞으실듯
2018-08-10 18:05 | 덧글
아 그거 루리웹보면 가격 싼거 같은데 한번 찾아봐야겠네요!
2018-08-10 19:17 | 덧글
o동방불패o 다른의견 0 추천 0
담주 나오는 섬궤1 섬궤2나 담달 나오는 드래곤퀘스트11 도 맞으실듯~~
2018-08-10 18:13 | 덧글
아!! ㅋㅋ 드퀘11은 진짜 엄청나게 기대하고 있습니다. 드퀘11 예약판 사고 싶은데 안풀리네여 ㅋㅋ
2018-08-10 19:17 | 덧글
Cross열 다른의견 0 추천 0
비타사셔서 하늘의궤적부터 하세여 ㅋㅋ
2018-08-10 19:36 | 덧글
SVcam 다른의견 0 추천 0
디트로이트 비컴휴먼
2018-08-10 19:42 | 덧글
킬길 다른의견 0 추천 0
어새씬 크리드 시리즈
2018-08-10 22:37 | 덧글
킬길 다른의견 0 추천 0
갓쳐
2018-08-10 22:38 | 덧글
푸른벨소리 다른의견 0 추천 1
지지고 패는 슴란카구라
2018-08-10 22:40 | 덧글
띱빠바빠라빠 다른의견 0 추천 0
디트로이트비컴휴먼요
2018-08-10 22:43 | 덧글
별명업다 다른의견 0 추천 0
저도 신도림 두리번거리다가 집에왔어요..ㅎㅎ;;;
집에서 혼자 피파나하고있네요..
2018-08-10 22:46 | 덧글
인성제로 다른의견 0 추천 0
보글보글 강추염
2018-08-10 22:47 | 덧글
고고씽2 다른의견 0 추천 0
삼국지같은 턴제게임들. 턴제 알피지들,....
2018-08-10 22:56 | 덧글
노스윈 다른의견 0 추천 0
데드셀 추천해요 오늘 시작했는데 잼네요
2018-08-10 23:00 | 덧글
갤럭시팔 다른의견 0 추천 0
슈퍼로봇대전 컨트롤이랄거도 필요없죠 근데 세계관을 모르면 재미가 덜한게 흠이죠
2018-08-10 23:05 | 덧글
소울소울 다른의견 0 추천 0
https://namu.wiki/w/%EC%95%84%ED%8B...

아틀리에 시리즈 .......는 그나마 덕후까지는 아닌지라 ㅋ
2018-08-10 23:19 | 덧글
NCDINOS 다른의견 0 추천 0
라오어 블러드본 무서워서 사놓고 하지도 못한게 일년반째
2018-08-10 23:51 | 덧글
LoneWolf 다른의견 0 추천 0
디아블로3와 포르자호라이즌3 정도면 어떨까요?
2018-08-10 23:59 | 덧글
오늘도빨갛다 다른의견 0 추천 0
소울류지만 할로우 나이트 추천해드입니다. 어려운데 좀만 더 하면 깰 수 있다는 확신이 드는 게임
2018-08-11 00:00 | 덧글
anithink 다른의견 0 추천 0
난이도 최하로 하셔요
2018-08-11 00:06 | 덧글
꿀단지성인 다른의견 0 추천 0
저랑 비슷하신데 저는 그래도 호라이즌 제로던은 재밌게 했네요...

숨어서 약점사격이 가능하니 숨어서 사격하고 전투 위주로 싸우면서 하다보니... 이제 좀 활 쏘는게 손에 익으니 엔딩이더군요 ㅋㅋ
2018-08-11 01:46 | 덧글
히카루센 다른의견 0 추천 0
제가 쓴글인줄 각종 명작 봉인
용과같이 재구매ㄱㄱ요 안자고 지금 하는중입니다
2018-08-11 03:11 | 덧글
금러브 다른의견 0 추천 0
저랑 비슷하네요.
워쳐3 혹은 제노블레이드2 추천요
2018-08-11 17:41 | 덧글

공지사항 링크모음 PC버전 절약모드

로그인 회원가입

PPOMPPU Corp.