뽐뿌

포럼 > 게임기포럼

갓오브워4 재미 있나요?
카페모카한잔이요 | Playstation | 2019-06-12 23:47 | 조회 : 3892 / 추천 : 0

이번 시리즈는 제 취향이 아니네요

너무 기대한 탓인지..

타격감도 예전같은 느낌이 안들고

뭔가 예전에는 격투 게임이었다면

이번에는 스토리 게임인거 같네요

다음은너랑깨 다른의견 0 추천 0
초반스토리 도끼는 좀 에반데 좀더 해보세요 자세한얘기는스포라 오홋하실겁니다 
2019-06-12 23:59 | 덧글
카페모카한잔이요 다른의견 0 추천 0

거의 막바지? 7~8시간 메인퀘만 깨고 온 소감입니다..

2019-06-13 00:09 | 덧글
해달ㄷ 다른의견 0 추천 0

댓글 이해 못 하신 거 보니 막바지 근처도 안가신 거 같은데

익명의유저 다른의견 0 추천 0

7~8 시간이면 아직 한참 더 하셔야할텐데요 ㄷㄷ

아이스밤 다른의견 0 추천 0
메인 7~8시간이면 절반쯤인데...
자꾸하면습관된다 다른의견 0 추천 0

쉬움으로 하면 8시간이면 메인퀘만 진행시 엔딩 봐야 합니다...

1~2시간 중급으로 하다

쉬움 바꾸고 총플레이시간이 7~8시간 한 상태고

유튜브 보니 플레이타임이

7~8시간 이면 엔딩나와있길래

막바지라 했습니다

2019-06-13 13:56 | 덧글
reez 다른의견 0 추천 0

유독 뽐뿌 게임기포럼에 3를 더 좋아하시는 분들이 많네요. 연령대가 달라서일까요?

4편이 평가가 전작들보다 더 높긴 한데 어디까지나 취향문제라서 뭐가 정답이라고 할순 없죠.

제 경우에도 프롬소프트 소울류 게임들이 갓오브워보다 취향에 더 맞는데 남들 평가랑 다르다고 그게 이상한건 아니죠.

2019-06-13 00:30 | 덧글
KIKSTYO 다른의견 0 추천 0
추억보정 ㅎㅎ
2019-06-13 12:47 | 덧글
저도 3까지가 젤 기억이 남는건 어쩔수 없네요
2019-06-13 13:59 | 덧글
자유를꿈꾸는조운 다른의견 0 추천 0
플4 초반시절에 플2를 갖고 있었고, 갓오브워를 못한 상태였습니다. 어쩌다가 갓옵 1, 2를 하게 됐는데 장난 아니더라고요. 그러다 플4 1205 나올때쯤 삿고 갓옵3 사서 엔딩 봤는뎌 이마저도 지렸음.. 물론 4나오자마자 클리어 해꼬 재밌었지만, 1부터 해온 사람으로서 전작들이 그립긴 하더라고요..ㅜㅜ

과격한 크레토스. 무쌍찍는 크레토스.. 요즘 흐름이 소울류라 그렇다면 할말은 없지만용 ㅎㅎ

2019-06-13 00:57 | 덧글
에어리즘 다른의견 1 추천 0

작년 레데리를 제치고 고티1위 수상작 입니다.

호불호야 당연히 있겠지만 대다수는 재밌게 여긴다고 생각합니다 

2019-06-13 01:21 | 덧글
i-MAX 다른의견 0 추천 0

완전 갓겜이죠. 스토리텔링이 너무 좋네요. 도끼 액션도 마치 토르 망치를 쓰는 것 같아서 재밌고... 후속작 빨리 나왔으면....

2019-06-13 06:09 | 덧글
스탄코비치 다른의견 0 추천 0
갓오브워4가  싫어도  적응하셔야 합니다.

아직 스토리가 끝나지 않았기 때문이죠!

게다가 초반엔 스토리 위주로 흘러가지만

중후반부엔 액션 비중이 점점 커집니다. (스킬 및 무기 해금)

스킬이 많고 조합도 다양하기 때문에 패드조작을 익숙하게 하면 화려한 게임이 될 수 있습니다.

2019-06-13 07:46 | 덧글
에스카노르 다른의견 0 추천 0

액션이나 타격감은 괜찮았는데 자꾸 이리저리 돌아다니고 퍼즐있는거 싫어해서 저는 세시간 못 하고 접었습니다 ㅠ

2019-06-13 08:28 | 덧글
머머나 다른의견 0 추천 0

전 작년에 한게임중에 베스트네요 ㅎㅎ

지금은 위닝머신 됐지만

2019-06-13 09:07 | 덧글
병원가봐 다른의견 0 추천 0
첨에 저도 그랬어요. 저 갓오워3 10번은 깼거든요. 타격감이 넘 좋아서 ㅎㅎ

근데 하다보면.... 아!!! 하는 순간이 곧 찾아옵니다.

2019-06-13 10:30 | 덧글
익명의유저 다른의견 0 추천 0

저도 요새 갓옵워 4 하는 중인데 솔직히 3보단 별로 감흥이 없네요 ㅋㅋ 그래도 꾹 참고 하는중인데 중반부 오니까 점점 재밌어지고 몰입도 되고 그래도 명성은 무시 못하겠더라고요 ㅋㅋ

2019-06-13 11:52 | 덧글
머큐리99 다른의견 0 추천 0

처음엔 도끼 슈팅게임에서 블레이드얻고 무쌍게임 발키리도전하면서 블러드본이 됩니다 ㅋㅋ

2019-06-13 11:56 | 덧글
S00YA 다른의견 0 추천 0
초반은 3같은 방식이 아니여서 지루할수 있는데 스토리 보면서 진행하면 재밌어져요
2019-06-13 11:57 | 덧글
마포불장난 다른의견 0 추천 0
저도 처음에 재미 없었는데

발키리까지 다 잡고 나서

다시 한번 처음부터 다시 돌았네요

아이템 얻는 재미도 쏠쏠해요

2019-06-13 12:01 | 덧글
펜테루 다른의견 0 추천 0

발키리부터가 시작인게임

2019-06-13 12:03 | 덧글
18대대통령최순실 다른의견 0 추천 0

저는 호라이즌, 라오어 보다 별로였습니다. 잘 만든 게임인건 맞지만요

2019-06-13 12:07 | 덧글
춥고배고프고외롭다 다른의견 0 추천 0

간단하게 글쓴이같은 사람은 극소수고 대다수가 재밌게 플레이한게 팩트라고 보시면 됩니다

2019-06-13 12:35 | 덧글
KIKSTYO 다른의견 0 추천 0
굿굿 꿀잼
2019-06-13 12:42 | 덧글
아랑Legend 다른의견 0 추천 0

갓. 갓겜.

말이 필요없음.

2018년 레데드2를 누른 최다고티 작. 더 말이 필요 할까요.

2019-06-13 12:50 | 덧글
EVGAftw3 다른의견 0 추천 0

그 어떤 게임도 모든 사람을 만족시킬 수 없으므로 본인에게 재미없으면 그냥 안하고 본인에게 맞는 다른 겜 하면 됩니다.

2019-06-13 13:01 | 덧글
MogiNET 다른의견 0 추천 0
전 갓오브워1부터 즐겨왔는데...

1 나왔을때 만큼 그 느낌은 아니었습니다.

이 프랜차이즈의 빅 팬임에도 불구하고 아직 엔딩을 못봤는데 생각보다 손이 가지는 않네요.

마음먹고 깨야 하는데..

2019-06-13 13:37 | 덧글
쿠쿠리 다른의견 0 추천 0
3와 호라이즌 보다 못했어요.

메인퀘 끝내주고 발키리 네마리 잡고 그냥 다른 게임 시작함

2019-06-13 13:52 | 덧글
배추찌짐 다른의견 0 추천 0

갓오브워는 발키리들과 발키리 여왕을 잡기위한 여정이라고 봐도 될듯합니다.

무기를 5단계까지 업글해가면서 발키리 그녀들을 눕혀가면서  그리고 완성된 무기2가지로 필살기를 써서  발키리 여왕을 박살내는 그맛..

2019-06-13 15:27 | 덧글

포럼 > 게임기포럼 >

/ 2697

공지사항 링크모음 PC버전 절약모드

로그인 회원가입

PPOMPPU Corp.