뽐뿌

포럼 > 게임기포럼
  • 게임기포럼
  • 게임포럼
  • 모바일게임
> 분류
  • 일반
  • Playstation
  • XBOX
  • Wii/스위치
  • 닌텐도
  • 기타
  • 인증

와 갓오브워 띵작이군요 8
탈구 Playstation | 2020-08-09 16:57 | 조회 : 1163 / 추천 : 0

반년전쯤에 13000원엔가 사놓고 안하고 있었다가 

요새 할거 없어서 시작했는데 

역시 명작이네요 

보통으로 하면 좀 밋밋할까봐 어려움으로 했더니 

전투도 적절히 스릴있고 

60프레임이라 부드럽고 너무 재미있네요 

안해보신분 거의 없겠지만 혹시 있으면 꼭 해보세요 ㅋㅋ

불감증 한방에 날려주네요

버디아리 다른의견 0 추천 0
갓오브워는 정말 갓 게임인데. 3편까지는 괜찮았는데

4편은 명작인데 방식이 좀 달라져서 어지러워서 좀 하다가 접었네요.ㅜㅜ

2020-08-09 17:52 | 덧글
탈구 다른의견 0 추천 0

저는 4를 첨하는 중인데 넘 재밋네요 

2020-08-09 18:07 | 덧글
꿀떡빠 다른의견 0 추천 0

3까지 미친듯이 패고 그러던 게임이...

늙어서 방식이 변했나봐요..ㅠㅠ..

2020-08-09 21:55 | 덧글
별빛고운 다른의견 0 추천 0
갓오브 워.. 저도 3까진 재밌었는데.. 4는 안해봐서.. 방식이 바뀌었나봐요. 나중에 한번 해봐야지.
2020-08-09 22:30 | 덧글
머큐리99 다른의견 0 추천 0

그전까진 3인칭 액션이였는데 4들어서 숄더뷰로 바뀌었죠 개발진이 소울류를 많이 참고 했다고 합니다 

발키리들이랑 싸울때 소울류 느낌이 제법 납니다 그만큼 어렵기도 하구요

2020-08-10 11:21 | 덧글
리츠 다른의견 0 추천 0
크 갓오브워 제대로 띵작이죠 ㅋㅋㅋ 

갓오브워 몰랐던 때로 돌아가고 싶네요

2020-08-10 21:33 | 덧글
[* 비회원 *] 다른의견 0 추천 0

그해 고티 1위먹은 게임

2020-08-11 18:21 | 덧글
처리에 다른의견 0 추천 0
손맛이 죽입니다. 플래 따기도 쉽고 ㅎㅎ
2020-08-12 09:30 | 덧글

공지사항 링크모음 PC버전 절약모드