뽐뿌

포럼 > 게임기포럼
  • 게임기포럼
  • 게임포럼
  • 모바일게임
> 분류
  • 일반
  • Playstation
  • XBOX
  • Wii/스위치
  • 닌텐도
  • 기타
  • 인증

라오어2 중나에 판매알람 올렸는데 흡사 주식...(데이즈곤 약스포) 10
지현다은아빠 Playstation | 2020-08-09 17:39 | 조회 : 1004 / 추천 : 0

시장같네요. 

지금 하고 있는 데이즈곤 끝나면 해볼까하고 중고 보고 있습니다. 중나에 판매 알람 올렸더니 매번 판매 물건 올라올때마다 알람이 뜨는데 가격이 보통 35000원대 유지하다가 오늘은 27000원대까지 떨어졌네요. 얼마대에 들어갈 지 추이를 보고 있는대 ㅎㅎ 흡사 주식시장 같아요. 

데이즈곤이 사라 만나서 사라가 원하는 물건 찾아다 주는데까지 했는데 얼마나 남았는지는 모르겠어요. 근데 사라 참 디컨이 얼마나 애타게 찾았는데... 왜이리 쌩한가요? ㅜㅜ

2020-08-09 20:29:25에 최종 수정되었습니다. (1회)

버디아리 다른의견 0 추천 1
주식하곤 다르죠. 이건 오를 가능성이 제로..^^
2020-08-09 17:51 | 덧글
올체리 다른의견 0 추천 0

점점떨어지겠죠 주식처럼오르지는않고

2020-08-09 19:38 | 덧글
DickBest 다른의견 0 추천 0

아...스포 표시는 해주시죠...

2020-08-09 20:19 | 덧글
O싱숭생숭O 다른의견 0 추천 0
스토리는 한20~25프로정도 남았다고 생각하면 되요
2020-08-10 10:54 | 덧글
지현다은아빠 다른의견 0 추천 0
이때부터 조금씩 질리기 시작하네요.... 
2020-08-10 11:25 | 덧글
O싱숭생숭O 다른의견 0 추천 0
호드 사냥 한번하면 정신이 번쩍!
2020-08-10 11:48 | 덧글
지현다은아빠 다른의견 0 추천 0

헐 오늘 25000원까지 나왔네요

2020-08-10 21:28 | 덧글
여름이시원해 다른의견 0 추천 0

헐 스포 ㅠㅠ

2020-08-11 12:55 | 덧글
관련주 다른의견 0 추천 0

데이즈곤 다깨고 호드만 남아있는데 연출이 진짜 안습입니다.

잘만 살리면 라오어1, 레데리2 급 될 것 같은데 참 아쉽죠.

2020-08-11 18:00 | 덧글
아이뻐대란 다른의견 0 추천 0

1만9천원 짜리 게임치고 푹 빠져서 즐겼어요 휴가기간동안~

이제 시카고초퍼랑 들고다니면서 호드 소탕하는 재미만 남으신듯 ~

2020-08-11 18:19 | 덧글

공지사항 링크모음 PC버전 절약모드

로그인 회원가입

PPOMPPU Corp.