뽐뿌

포럼 > 게임기포럼
  • 게임기포럼
  • 게임포럼
  • 모바일게임
> 분류
  • 일반
  • Playstation
  • XBOX
  • Wii/스위치
  • 닌텐도
  • 기타
  • 인증

드퀘빌 2 재밌네요 12
야쿠르트리오 Playstation | 2020-08-10 18:46 | 조회 : 923 / 추천 : 0

게임성이 확 바뀌어서 엄청 재밌어졌습니다.

볼륨도 늘어났고 멀티도 가능하고...

'아, 같은 패턴의 반복이겠구나.'싶을 때 적당히 분위기도 환기시켜 주네요.

댓글확인안함 다른의견 0 추천 0
아 사고 싶네요 어떤 플랫폼으로 하세요?
2020-08-10 19:20 | 덧글
하얀맨 다른의견 0 추천 0
개인적으로는 젤다 야숨 정도 말고는 손에 꼽는 게임
2020-08-10 22:13 | 덧글
RushSuk 다른의견 0 추천 0
.
2020-08-12 18:26 | 덧글
두루두리 다른의견 0 추천 0

스위치로 있는데 티비독으로 연결하면 프레임 드랍생겨서 너무 거슬리더라구요.

2020-08-11 10:46 | 덧글
하얀맨 다른의견 0 추천 0
아 이거 저는 예전에 플스4 프로로만 했었는데

유독 개척섬 다녀올때 선착장에서 화면 밀리는 걸

종종 경험했습니다.

어쩌면 스위치는 더 심할 수도 있을 것 같은데...

스위치용으로는 안살 생각이라 잘은 모르겠군요.

2020-08-11 14:51 | 덧글
.
2020-08-12 18:25 | 덧글
0웃는남자0 다른의견 0 추천 1
PC버전 이외에는 대규모 건축시 프레임 드랍 있습니다.
.
2020-08-12 18:25 | 덧글
0웃는남자0 다른의견 0 추천 0

빌더즈2 강추죠.

플레티넘 획득했습니다.

2020-08-11 16:08 | 덧글
나스챠 다른의견 0 추천 0
댓글들 보니 평이 상당히 좋네요
2020-08-11 17:25 | 덧글

공지사항 링크모음 PC버전 절약모드

로그인 회원가입