뽐뿌

포럼 > 게임기포럼
  • 게임기포럼
  • 게임포럼
  • 모바일게임
> 분류
  • 일반
  • Playstation
  • XBOX
  • Wii/스위치
  • 닌텐도
  • 기타
  • 인증

역시 게임은 조금씩이라도 자주 해야 해요 ㅠㅠ 7
+열심히+살자+ Playstation | 2020-08-11 11:04 | 조회 : 1105 / 추천 : 0

바빠서 세 달만에 플스 키고 예전에 했던 겜 다시하니까

여긴 어디? 나는 누구? 

조작법도 다 잊어버리고 스토리도 가물가물 게임 재미가 확실히 반감됩니다 

직장인 및 유부님들 힘내세요~!

2020-08-11 11:04:49에 최종 수정되었습니다. (1회)

머큐리99 다른의견 0 추천 0

맞아요 저도 젤다 야숨 두번째 리셋 다음에 도전하면 세번째네요 ㅠㅠ

2020-08-11 11:21 | 덧글
하얀맨 다른의견 0 추천 0
요즘 거의 유일하게 하는 젤다 야숨도 안한지 

아마 나흘(?) 정도 된 것 같은데...

가급적 불금에는 게임을 실천 하는 편이긴 한데

한번 건너뛰면 낯설더군요,

몇달이면 뭐 초기화 수준이죠.

2020-08-11 14:47 | 덧글
리츠 다른의견 0 추천 1

그렇게 해서

초반은 완벽히 마스터를 ㅋㄱ

2020-08-11 15:24 | 덧글
2Q20 다른의견 0 추천 0
긍정적인 마인드! 추천! ㅋㅋ
2020-08-12 12:07 | 덧글
너만의빵셔틀 다른의견 0 추천 0

제가 그래서 드퀘를 2회차에 엔딩 봤습니다.

40시간쯤 하다 반 년 쉬니 이어서 할 맛 안나더라구요 ㅋㅋㅋ

2020-08-12 12:57 | 덧글
루미네스 다른의견 0 추천 0
핵공감 ㅋㅋ 한 20% 진행하고 한두달 쉬고 다시 했는데 조작법 스토리 까먹어서 하기 싫더라고요 ㅋㅋㅋ
2020-08-12 17:49 | 덧글
talker 다른의견 0 추천 0

수학의 정석으로 다들 익히 경험했던 사례...

2020-08-13 09:08 | 덧글

공지사항 링크모음 PC버전 절약모드

로그인 회원가입

PPOMPPU Corp.