포럼 > 게임기포럼
  • 게임기포럼
  • 게임포럼
  • 모바일게임
> 분류
  • 일반
  • Playstation
  • XBOX
  • Wii/스위치
  • 닌텐도
  • 기타
  • 인증

ps4 얼마정도 팔면 적당할까요? 21
뉴EF너나타 Playstation | 2020-09-17 10:12 | 조회 : 5857 / 추천 : 0

게임기를 잘 몰라서 질문 드립니다.

패드 2개 들어있는거고 미개봉 새제품 입니다.

얼마정도에 팔면 적당할까요?

테리시어스 다른의견 0 추천 0
미개봉 신품  (게임기모델명) 7218 기준 30후반 40초반정도 하네요
2020-09-17 10:15 | 덧글
뉴EF너나타 다른의견 0 추천 0
어찌되었건 중고인데 그정도는 받을수 있을까요?
2020-09-17 10:41 | 덧글
정우팔사 다른의견 0 추천 0

본문은 미개봉새제품인데 왜 중고에여???

2020-09-18 09:49 | 덧글
글삭튀노노요 다른의견 0 추천 0
2020-09-17 10:31 | 덧글
30만원 중반대 하겠군요. 답변 감사합니다.
2020-09-17 10:43 | 덧글
가시안 다른의견 2 추천 0
32 구입 희망합니다
2020-09-17 10:42 | 덧글
팔리지 않으면 연락드리겠습니다.(__)
2020-09-17 10:43 | 덧글
맞춤법검사기 다른의견 0 추천 0

35위로 무난하게 받으실 수 있을것 같아요

2020-09-17 21:27 | 덧글
네 댓글 감사합니다.(__)
2020-09-18 03:14 | 덧글
오뎅장수@COM 다른의견 0 추천 0

미개봉이면 35가 적당해보이는데요...

38~9면 신품구입가능하니깐

2020-09-18 09:47 | 덧글