포럼 > 게임기포럼
  • 게임기포럼
  • 게임포럼
  • 모바일게임
> 분류
  • 일반
  • Playstation
  • XBOX
  • Wii/스위치
  • 닌텐도
  • 기타
  • 인증

플스5 엄청 저렴하네요 53
TIDA00 Playstation | 2020-09-18 07:35 | 조회 : 15590 / 추천 : 0

어차피 장식품이 될거라 살지는 고민되지만...ㅎㅎ

mklke21
| 다른의견2
안사요
개꾸리다
| 다른의견2
공짜로 줄 능력도 안되면서 입만 살아서 까불기는ㅋㅋ
심심한데이 다른의견 1 추천 0

용산프리미엄 무시못할듯. 미국도 바로 품절이라던데 ㄷㄷㄷ

2020-09-18 09:52 | 덧글
TIDA00 다른의견 0 추천 0

그런가요 ㅎㅎ

다음 빅스마일데이를 기대해봐야겠네요

2020-09-18 10:28 | 덧글
dc미드가좋아 다른의견 0 추천 0

다다다음을 노려야 될지도 모르겠네요

2020-09-18 11:09 | 덧글
@오리형 다른의견 0 추천 0
서너달 기다리면... 
2020-09-18 10:35 | 덧글
mklke21 다른의견 2 추천 12