뽐뿌

포럼 > 게임기포럼
  • 게임기포럼
  • 게임포럼
  • 모바일게임
> 분류
  • 일반
  • Playstation
  • XBOX
  • Wii/스위치
  • 닌텐도
  • 기타
  • 인증

[펌][정보] PS5 오늘 낮 12시 예약 - 온라인 쇼핑몰 링크 (+오프라인 매장) 11
힐링시대 Playstation | 2020-09-18 10:14 | 조회 : 5203 / 추천 : 0
링크 : https://konsoler.com/g2/bbs/board.p...

링크 사이트에 온라인 & 오프라인도 잘 정리되어있네요~

이번에 엑박이랑 PS5랑 관심이 엄청 많은데, 예약구매 거실분들은 좋을꺼 같습니다~

2020-09-18 10:16:26에 최종 수정되었습니다. (2회)

ddfjklsfsfjlkasfjlks 다른의견 0 추천 0

매크로 이길수노하우없나요

2020-09-18 10:58 | 덧글
버럭오버마 다른의견 0 추천 0
매크로 못이김
2020-09-18 11:50 | 덧글
hijihoon 다른의견 1 추천 0
그냥 12시 땡되서 누르고 바로 구매하였읍니다...하이마트 어플로요
2020-09-18 12:08 | 덧글
음바풰 다른의견 0 추천 0
오 되면 좋겠네요
2020-09-18 12:37 | 덧글
꼴통남아 다른의견 0 추천 0

기본형과 디지털에디션 차이가 모죠?

2020-09-18 12:40 | 덧글
소드포켓 다른의견 0 추천 0
게임디스크 구동장치 설치 유무 
2020-09-18 12:45 | 덧글
크르라 다른의견 0 추천 0

디지털은 씨디 투입구 없이 DL전용

2020-09-18 12:46 | 덧글
히히힛! 다른의견 0 추천 0
2차 예구는 없겠죠? 까맣게 있고 있었네요 ㅠㅠ

2020-09-18 12:51 | 덧글
블루제이 다른의견 0 추천 0

연기되었어요.