포럼 > 게임기포럼
  • 게임기포럼
  • 게임포럼
  • 모바일게임
> 분류
  • 일반
  • Playstation
  • XBOX
  • Wii/스위치
  • 닌텐도
  • 기타
  • 인증

Ps5 예구 되네요 32
두부가게효자 Playstation | 2020-09-18 12:11 | 조회 : 14715 / 추천 : 1

쇼핑몰 앱이 쓱뿐이라

정시에 눌러보니 성공했네요

플랑크톤사장
| 다른의견4
일본제품 불매 끝났나보네요
센스케어 다른의견 0 추천 0

1초컷이던데용

2020-09-18 12:13 | 덧글
두부가게효자 다른의견 1 추천 1

몇초컷인지는 잘 모르겠지만

하다보니 그냥 됐네요;

몽양이 다른의견 0 추천 0
전 하이마트에서 성공했어요
두부가게효자 다른의견 0 추천 0

하이마트도 있었군요!

2020-09-18 12:14 | 덧글
몽양이 다른의견 0 추천 0

네네 렉이 너무 심해서 못사는지 알았어요ㅜ

2020-09-18 14:15 | 덧글
야야호후 다른의견 1 추천 1

전 홈플서 알람뜨길래 일단샀어요

2020-09-18 12:16 | 덧글
다들 쇼핑몰이 겹치지 않으셨네요
bolero 다른의견 0 추천 0
소니측에서 연기했다던데 구매한사람은 어찌되나요?

찾아보니 연기됐다는건

예구 실패한 사람에게 쇼핑몰에서

다음 예구까지 현재 예구 연기 안내하는 내용같네요

출시는 11.12 고정인것같아요

지금 구매 성공하면 일정대로 나오는듯해요

2020-09-18 12:22 | 덧글
삼진킹류현진 다른의견 0 추천 0

플러스샵 플러스 쪽은 2분전에 연기 공지하고

20분쯤후 기습적으로 열었다네요

2020-09-18 15:48 | 덧글