포럼 > 게임기포럼
  • 게임기포럼
  • 게임포럼
  • 모바일게임
> 분류
  • 일반
  • Playstation
  • XBOX
  • Wii/스위치
  • 닌텐도
  • 기타
  • 인증

예구했다가 취소했습니다 34
오늘도화이링 Playstation | 2020-09-18 12:26 | 조회 : 10052 / 추천 : 1

쿠폰 먹히는지 확인할려다가.. ㅋㅋㅋ

아 눈물나네요..

난난데넌누구
| 다른의견4
플스구매에는 불매운동 댓글이 없네요 2500원짜리 아사히맥주는 안되고 60만원짜리 플스는 오케이~~~
동방신견 다른의견 0 추천 0
ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
2020-09-18 12:30 | 덧글
오늘도화이링 다른의견 0 추천 0

어짜피 쿠폰도 안먹히네요 ㅋㅋ 아놔..

2020-09-18 12:34 | 덧글
동방신견 다른의견 0 추천 0
아뇨 먹인분계시더라고요 59만얼마에 홈플에서 샀다고...루리웹에

아 그렇군요.. 취소하면 재구매가 불가능하게 되어있더라구요.. 망했어요

2020-09-18 12:52 | 덧글
소안일화 다른의견 0 추천 0

헐 아예 넘어가지지도 않던데 ㅠㅠ

2020-09-18 12:59 | 덧글
눈물이..
2020-09-18 13:01 | 덧글
난난데넌누구 다른의견 4 추천 30
플스구매에는 

불매운동 댓글이 없네요

2500원짜리 아사히맥주는 안되고

60만원짜리 플스는 오케이~~~

2020-09-18 15:24 | 덧글

죄송합니다.. ps5에 잠깐 눈이 돌아갔네요 ㅜㅜ

2020-09-18 15:31 | 덧글
쯔위쯔위 다른의견 3 추천 0

대체제가 없어서 그러는거 아닐까요??

2020-09-18 15:39 | 덧글
쯔지 다른의견 0 추천 1

대체제 보다 나은 엑박

정안되면 피씨

더안되면 겜 접는걸로...

비추는 저아님