포럼 > 게임기포럼
  • 게임기포럼
  • 게임포럼
  • 모바일게임
> 분류
  • 일반
  • Playstation
  • XBOX
  • Wii/스위치
  • 닌텐도
  • 기타
  • 인증

플스5 하위호환 관련 향상된 성능으로는 구동이 안되나봐요? 29
탈구 Playstation | 2020-09-18 15:50 | 조회 : 25847 / 추천 : 1

플스5 8k에 120hz 지원이라 엄청난 기대 중인데

웹서핑중에 하위호환 관련 글 보니

플스 4 모드가 있어서

그냥 플스 4의 성능만큼만 구동시켜주나보네요

저는 플스4의 게임들을 플5 성능으로 향상시켜 구동시키는 줄 기대했는데

그럼 블라드본을 플5로 돌려도

30프레임이란 소리죠? ㄷㄷ

talker
| 다른의견0
엑박은 인핸스드모드가 있습니다.
올해는우승 다른의견 3 추천 0
당연한거 같은데요...

2020-09-18 16:19 | 덧글
talker 다른의견 0 추천 10
엑박은 인핸스드모드가 있습니다.
2020-09-18 16:28 | 덧글
김진성 다른의견 1 추천 1
인핸스드모드도 몇몇게임들만 되는거 아니였나요?

그게임들 자체가 지원해줘야만 되는모드로 알고있는데..

엑박에서 자체적으로 수정해서 상향시키는거였나요??

그릉이 다른의견 0 추천 0

그걸 마소가 직접 텍스쳐 향상

해상도 업글 프레임 세팅해줍니다

물론 모든게임을 다해주는건 아니고

유명했던것들을 해주더굳요

2020-09-19 18:53 | 덧글
탈구 다른의견 0 추천 0
아 저는 업스케일링 같은 능력이 있는줄 알았네요
2020-09-18 16:36 | 덧글
talker 다른의견 0 추천 0
블러드본은 애초에 30프레임 게임이라...
2020-09-18 16:28 | 덧글
HappyLife 다른의견 0 추천 0

그래도 최소한 로딩이 빠르겠죠

2020-09-18 16:33 | 덧글
삼진킹류현진 다른의견 0 추천 1
블본은 플4노멀에서 프레임드랍되던 구간에서 30프레임 고정되는 정도의 이득은 볼듯

블본은 프레임 페이싱 문제때문에 30고정되도 묘한 이질감이 있음

2020-09-18 16:33 | 덧글
삼진킹류현진 다른의견 0 추천 0

플5 8k 출력은 지원해도 120hz는 아닐걸요

4k는 120hz 출력 지원하고요

2020-09-18 16:41 | 덧글
커피싫어 다른의견 0 추천 0
8k 120hz 되면 399달러의 기적이죠 ㅎㅎㅎ
2020-09-18 17:07 | 덧글