포럼 > 게임기포럼
  • 게임기포럼
  • 게임포럼
  • 모바일게임
> 분류
  • 일반
  • Playstation
  • XBOX
  • Wii/스위치
  • 닌텐도
  • 기타
  • 인증

XBOX ONE X 막차 탔어요 16
[* 비회원 *] XBOX | 2020-09-18 18:36 | 조회 : 28068 / 추천 : 0

당근마켓으로 저렴하게 구입했습니다.

게임패스 한달짜리 이용중인데,

시리즈 s 금방 나올것 같아서 괜히 탄것 아닌가 싶네요

니통쿠 다른의견 0 추천 0

얼마에ㅜ구입하셨나요? 저도 생각중입니다

2020-09-18 21:13 * | 덧글
애슐리꾸꾸 다른의견 0 추천 0

저도 막차탔습니다! 며칠동안 잠복해서

당근마켓으로 보증남은 엑엑이를 16만에 구매!

2020-09-18 21:59 * | 덧글
고피디 다른의견 0 추천 0

싸게 사셨네요 20도 싸다고샀는데

그래도 s를 15정도에 팔아서

나쁘진않네요

전 블루레이가 필요해서

시리즈s는 안맞고 시리즈x는

가격이 쎄고

2020-09-19 10:11 * | 덧글
대박성공하고싶다 다른의견 0 추천 0
올ㅋ 엑원x가 그렇게가 가격이 떨어졌군요. 
2020-09-18 23:05 * | 덧글
강남스탈린오빠 다른의견 0 추천 0

당근마켓에 최근에 5만원에 판 전설의 용자도 계시죠

물론 번개같이 팔림

2020-09-19 10:13 * | 덧글
보르미네 다른의견 0 추천 0
액박원s를 한달전에 19에 당근에서 팔았는데.. 물론 타이틀 몇장은 인질로갔지만...

무섭게 떨어지는군요..

2020-09-19 10:15 * | 덧글
아랑Legend 다른의견 0 추천 0

xbox  신형 참앗다 사시지 그러셨어요.

하긴

가성비로 따지면 엑엑이가 짱이긴하죠

중고딩나라선 아직 38만원대 파는사람도 잇더군요

하이마트서 28만하는데 새거가

2020-09-19 10:29 * | 덧글
ParkCam 다른의견 0 추천 0

사이버 펑크 에디션은 가격방어 잘 하고 있어요

2020-09-19 10:49 * | 덧글
Mi친존재감 다른의견 0 추천 0

저도 어제 16에 신품급 엑원X 16에 샀어요. 박스풀.. 심지어 판매자가 집앞배송.. 100원게임패스용으로 샀네여.  

2020-09-19 10:52 * | 덧글
아랑Legend 다른의견 0 추천 0

당근에서요?

2020-09-19 21:19 * | 덧글