뽐뿌

포럼 > 게임기포럼
  • 게임기포럼
  • 게임포럼
  • 모바일게임
> 분류
  • 일반
  • Playstation
  • XBOX
  • Wii/스위치
  • 닌텐도
  • 기타
  • 인증

플5 샀습니다 42
춥고배고프고외롭다 Playstation | 2020-09-19 11:09 | 조회 : 11929 / 추천 : 1
Screenshot_20200918-121302_Samsung Internet.jpg (79.3 KB)

Screenshot_20200918-121302_Samsung Internet.jpg

원래부터 게임은 dl로만 사서 디지털로 샀네요

가격도 그렇고 매우 맘에 듭니다

이제 3080사면 게임쪽은 세팅 끝... ㅎㅎ

엑박이야 피씨로 다 출시되다보니 굳이 살 필요성을 못느끼겠더라구요

스위치만 성능업 버전 나오면 추가로 살까하네요

메리메리메리
| 다른의견12
플스 1부터 샀지만 노재팬 불매합니다
도롱긔
| 다른의견4
노재팬불매합니다2
윤적절
| 다른의견24
그러면 아예 게임기 포럼을 들어오지 마세요. 플스 스위치 모두 일본건데 일본게임포럼 들어와서 뭐하자는겁니까.
슈하잉
| 다른의견0
그러면 엑박은 게임기 아니고 뭐였죠?
등짝스매싱
| 다른의견3
아베가 한국을 짓밟으려고 애썼는데 이런분들이 플스를 기꺼이 사주니 다음 총리는 누가 될런지 외국땅에 이런 지원군이 있어서 든든하겠습니다...
둥이둥
| 다른의견1
독립운동은 못했어도 불매운동은 합시다.
하쿠아
| 다른의견0
여기가 언제부터 일본게임 포럼 인가요?
ForMercy 다른의견 0 추천 0

크....부럽습니다 ㅠㅠㅠ

2020-09-19 11:49 | 덧글
mcbty 다른의견 0 추천 0

부럽네요 ㅜㅜ

2020-09-19 12:48 | 덧글
하얀맨 다른의견 0 추천 0
저도 플스4 갖고 있었을때 CD 패키지는 게임 딱 1개였고

편의상 거의 DL 위주라 플스5 나중에 사도 그렇게 갈듯 하네요.

2020-09-19 15:46 | 덧글
부곡리 다른의견 0 추천 0

2020-09-20 00:17 | 덧글
영꾸야아 다른의견 0 추천 0
지름 축하드립니다!!
2020-09-20 00:31 | 덧글
해볼랭 다른의견 0 추천 0
오큘2 살까 엑박살까 플스살까 고민되네요 ㅜㅜ
2020-09-20 00:31 | 덧글
보에세마니 다른의견 0 추천 0

얼마전 초도물량 적다는 등의 얘기를 좀 본 것 같은데, 이것도 물량이 없어서 사고싶어도 못사서 부럽다고 하시는 걸까요?

2020-09-20 00:32 | 덧글
민봉 다른의견 0 추천 0

어디서 사신건가요??

남는 물량이 있었나보네요 ㅋ

2020-09-20 00:44 | 덧글
메리메리메리 다른의견 12 추천 29

플스 1부터 샀지만 노재팬 불매합니다

2020-09-20 00:45 | 덧글
도롱긔 다른의견 4 추천 23

노재팬불매합니다2

2020-09-20 00:48 | 덧글

공지사항 링크모음 PC버전 절약모드