뽐뿌

포럼 > 게임기포럼
  • 게임기포럼
  • 게임포럼
  • 모바일게임
> 분류
  • 일반
  • Playstation
  • XBOX
  • Wii/스위치
  • 닌텐도
  • 기타
  • 인증

[정보] 소니 PS5 실제 크기 20
파자파자 Playstation | 2020-09-19 21:20 | 조회 : 25072 / 추천 : 0
링크 : https://twitter.com/tomwarren/statu...
ps5 실제 크기.jpg (81.5 KB)ps5 실제크기 2.jpg (86.5 KB)

소니 PS5 실제 크기 

가로 41CM, 세로 27CM 정도 되는군요 

한국어 모델명 ,   KC 전파인증  마크도 보이네요 

출처

URL 링크 참조 

ps5 실제 크기.jpg

ps5 실제크기 2.jpg

2020-09-19 21:24:23에 최종 수정되었습니다. (1회)

메리메리메리
| 다른의견9
불매합니다.
대한민국만세다
| 다른의견14
개족바리새끼들 좃같이도 만들었네 저걸사서 집에서 하는새끼는 3대가 망할것이다 쪽국후원자새끼들
영꾸야아 다른의견 0 추천 1
와 크긴 크네요.. 

정확히 나와봐야 알겠지만

이번에 디자인이랑 색상이 너무 맘에 안들어요..

예구는 시리즈엑스로 달립니다!!

2020-09-19 22:37 | 덧글
Imagery. 다른의견 6 추천 1
..
2020-09-21 07:48 | 덧글
이데이 다른의견 10 추천 5
사지 말라곤 안하는데,

샀다고 안했음 좋겠네요.

기대는 혼자하세요. 

정보글은 왜 쓰고

구매글은 왜 쓰는건지,

왜제품 사라는건가요.

2020-09-20 02:45 | 덧글
수염 다른의견 1 추천 0
딱히 사라고 저사람은 강요도 안했는데 혼자 화가 나셨는지 그리고 여기 게임기게시판이고 인기글에만 이런 댓글하지마세요
2020-09-20 11:38 | 덧글
대박드림 다른의견 0 추천 0

앞잡이?

2020-09-20 09:37 | 덧글
포동몽글이 다른의견 0 추천 0
여러모로 역대급이긴 하네요 ㅋㅋㅋ
2020-09-19 23:12 | 덧글
샤논니 다른의견 0 추천 0

공기청정기 사이즈로는 딱

2020-09-20 00:40 | 덧글
메리메리메리 다른의견 9 추천 30
불매합니다.
2020-09-20 00:44 | 덧글
Mi친존재감 다른의견 0 추천 0

저 디자인한 놈도 문제지만 그거 컨펌한 인간들은 대체..

2020-09-20 01:24 | 덧글
트루모션 다른의견 0 추천 0
진짜 상상불가능한 디자인;;;
2020-09-20 01:35 | 덧글

공지사항 링크모음 PC버전 절약모드

로그인 회원가입

PPOMPPU Corp.