포럼 > 게임기포럼
  • 게임기포럼
  • 게임포럼
  • 모바일게임
> 분류
  • 일반
  • Playstation
  • XBOX
  • Wii/스위치
  • 닌텐도
  • 기타
  • 인증

내일 낮 12시 엑스박스 시리즈 엑스 예약 판매 합니다(구매 정보) 9
Imagery. XBOX | 2020-09-21 18:34 | 조회 : 4090 / 추천 : 1

엑스박스 시리즈 X/S 사전 예약이 예정대로 내일 낮 12시부터 시작됩니다.

네이버: http://msft.it/6004Tth5w

하이마트: http://msft.it/6006Tth5r

4일 동안 나눠서 진행하며, 올 엑세스는 아직 정보나 일정이 공개되지 않았습니다. 모두 구매 성공하시길!

학마을촌장 다른의견 0 추천 0
전 skt 약정으로 사야겠네요 ㅋ 소식이 안들려서 좀 답답합니다
2020-09-21 20:01 | 덧글
다른생활사나이 다른의견 0 추천 0
그래도 나눠서하는걸보니 예약을 할수는 있을듯하네요
2020-09-21 20:28 | 덧글
고추짬뽕 다른의견 0 추천 0

PS5 DL 버전 같이 SERIES X DL 버전은 안나오나...

2020-09-22 10:17 | 덧글
뿌초보 다른의견 0 추천 0

저 링크에서 구매가능한걸까요?

2020-09-22 10:57 | 덧글
무지게E10게2 다른의견 0 추천 0

현직 XboxS 유저입니다.

이번에 출시되는

X랑 S차이점이 뭐에요?

2020-09-22 11:37 | 덧글
스티브밥 다른의견 0 추천 0

Gpu가 구려요 qhd만 되구요 odd없구요

2020-09-22 11:39 | 덧글
무지게E10게2 다른의견 0 추천 0

입문자 아니면 큰놈 S로 가야겠네요

엑박 게임에 적응이 안되서

플스5로 전학갈까  고민중이었는데...

또 고민에 고민이 깊어지네요..

2020-09-22 15:06 | 덧글
하나로장터 다른의견 0 추천 0

Ps4 존버..

2020-09-22 12:06 | 덧글
버미8 다른의견 0 추천 0

이번 연말에 나오는거 예구 인가요?

2020-09-22 12:12 | 덧글