뽐뿌

포럼 > 게임기포럼
  • 게임기포럼
  • 게임포럼
  • 모바일게임
> 분류
  • 일반
  • Playstation
  • XBOX
  • Wii/스위치
  • 닌텐도
  • 기타
  • 인증

마소 베데스다 인수 했습니다. 26
WitchFactory XBOX | 2020-09-21 22:30 | 조회 : 9095 / 추천 : 2
Phil-Spencer-님의-트위터-Xbox-and-Bethesda-have-worked-together-for-years-We-share-similar-passions-and-beliefs-Proud-to-welcome-them-to-Team-Xbox-Excited-how-we’ll-advance-gaming-together-for-players-everywhere-https-t.png (245.7 KB)

안녕하세요 WitchFactory 입니다. 

마소가 넘쳐나는 돈을 주체하지 못하고 드디어 대형 사건을 터트렸습니다. 그건 바로!! 베데스다 인수 !!! 

인수 금액가는 75억 달라 입니다!! 

베데스다가 마소에 들어와서 게임패스 라인업이 더욱 풍성해졌네요. 엑원 퍼스트는 게임출시 바로 게임패스 등록이니

게임패스 아니면 올 엑세스 가입자 수가 화악 늘어날듯 싶습니다.

Phil-Spencer-님의-트위터-Xbox-and-Bethesda-have-worked-together-for-years-We-share-similar-passions-and-beliefs-Proud-to-welcome-them-to-Team-Xbox-Excited-how-we’ll-advance-gaming-together-for-players-everywhere-https-t.png

2020-09-21 22:31:12에 최종 수정되었습니다. (1회)

소심삐형 다른의견 0 추천 0

ㄷㄷㄷㄷ

베데스다...??!!

2020-09-21 22:32 | 덧글
그릉이 다른의견 0 추천 0

어쩐지 요세 게임패스에서

AAA게임이 내려갔다 싶었는데

여기에 돈 다 부웠나 보네여

둠 이터널 안사길 잘한듯ㅠㅠㅠ

가을출타 5, 엘더스크롤6 도 기대해 봅니다

2020-09-21 22:33 | 덧글
WitchFactory 다른의견 0 추천 0
저도 둠 이터널 조금 더 세일할때 살려고 구매를 안했는데 마소행님 사랑합니데이 ~.~
2020-09-21 22:41 | 덧글
잘생겼다!이범호 다른의견 0 추천 0

초갓겜 안한뇌 삽니다

2020-09-22 14:07 | 덧글
후하이 다른의견 0 추천 0

엘더스크롤6 나오려면 몇년 걸릴듯 ㅜㅜ

2020-09-22 14:39 | 덧글
나는한다뽐뿌를 다른의견 0 추천 0

엑박, 플5

둘다 사야되는 현실이 왔네요 ㅋㅋㅋ

2020-09-21 22:52 | 덧글
인바운드 다른의견 0 추천 0
정확히는 베데스다의 모기업인 제니맥스를 통째로 사들였습니다.

제니맥스 하위에 베데스다나 이드(id) 같은 곳들이 있죠.

2020-09-21 23:34 | 덧글
영꾸야아 다른의견 0 추천 0

요즘 엑사엑 출발이 넘 좋네요.. 드디어 낼 예구전쟁!!

2020-09-21 23:38 | 덧글
Leejh04 다른의견 0 추천 0
독점이겟죠?? 폴아웃 엘더스크롤 독점이면 플스에 해볼만하겠는데요
2020-09-22 08:04 | 덧글
대박성공하고싶다 다른의견 0 추천 0
어쩐지 전세계 주가가 우후죽순 하락장인데 마이크로소프트 주가가 상승하더라구요.
엑스박스 시리즈 업그레이드 버젼 나올때 쯤이면 독점작 나올 가능성이 크겠네요.
2020-09-22 11:56 | 덧글

공지사항 링크모음 PC버전 절약모드

로그인 회원가입

PPOMPPU Corp.