뽐뿌

포럼 > 게임기포럼
  • 게임기포럼
  • 게임포럼
  • 모바일게임
> 분류
  • 일반
  • Playstation
  • XBOX
  • Wii/스위치
  • 닌텐도
  • 기타
  • 인증

드디어 엑박이 플스5 대항마로.. 37
Qtopia XBOX | 2020-09-21 22:40 | 조회 : 11370 / 추천 : 1

이제 라인업 좋아보이는데요 ㅋ

Imagery. 다른의견 0 추천 1

저게 다 발매 당일 겜패스로 공짜ㅋㅋ

2020-09-21 23:00 | 덧글
Qtopia 다른의견 0 추천 0

후덜덜

2020-09-21 23:38 | 덧글
꿀단지성인 다른의견 0 추천 0
엑박에도 페르소나 같은 RPG게임좀 나왔음 좋겠어용 ㅠ.ㅠ

제일 좋아하는 게임류가 JRPG라서... 아쉽네요

2020-09-22 00:57 | 덧글
reez 다른의견 0 추천 0
엑박도 예전에 jrpg 만든다고 블루드래곤(드퀘 스타일),로스트오디세이(파판 스타일)등 만들기도 했는데 요즘엔 안나오네요.
2020-09-22 04:19 | 덧글
꿀단지성인 다른의견 0 추천 0
네 안그래도 블루드래곤은 재밌게 했어요...

로스트 오디세이는 취향에 안맞아서 하다 때려쳤고요...(그땐 이거 두개 보고 플스3 안사고 엑박360 썻던 기억 있네요...)

2020-09-22 12:18 | 덧글
Porsche 다른의견 0 추천 0
울펜슈타인, 폴아웃, 엘더스크롤 엄청나네요 ㄷㄷ
2020-09-22 06:51 | 덧글
소안일화 다른의견 1 추천 2
엑박은 성공할려면 윈+엑박 정책부터 풀어야.. 컴퓨터에서 되는데 내가 또 콘솔사야되지? 라는 마음때문에 안사게 되더군요.,.
2020-09-22 08:47 | 덧글
ksh0114 다른의견 0 추천 0

그럴필요 없죠 마소는. 컴퓨터 게이밍 OS 부동의 1위가 윈도우니까.

2020-09-22 09:20 | 덧글
소심삐형 다른의견 0 추천 6
그건 엑박의 입장이고..

MS 의 입장에선 유저가 PC 성능이 낮아서 엑박으로 사던

PC 성능이 좋아서 윈도우로 사던

둘 다 내 왼쪽지갑 오른쪽지갑 차이

2020-09-22 09:33 | 덧글
psyara 다른의견 0 추천 0

맞네요... 뭘로사든 MS가 이득 ㄷㄷ

2020-09-22 09:46 | 덧글

공지사항 링크모음 PC버전 절약모드

로그인 회원가입

PPOMPPU Corp.