포럼 > 게임기포럼
  • 게임기포럼
  • 게임포럼
  • 모바일게임
> 분류
  • 일반
  • Playstation
  • XBOX
  • Wii/스위치
  • 닌텐도
  • 기타
  • 인증

마이크로소프트가 세가를 인수했을 수도 있다는 루머 39
Imagery. XBOX | 2020-09-22 20:16 | 조회 : 13585 / 추천 : 3

최근 XBOX 관련 발표할때 입고 나온 티셔츠라는군요

레딧, 4chan에서도 루머글이 있다네요. 24일 도쿄게임쇼에서 발표할거라고..

정말 이렇게 되면 마소가 서양, 동양 큰 개발사를 다 먹네요.

세가 IP

페르소나, 용과같이, 사쿠라대전, 소닉, FM, 토탈워  

다른생활사나이
| 다른의견1
그냥 이번에 엑박이 플스 한번 밟아줬음 좋겠네요
막다른골목 다른의견 0 추천 0
돈으로 눌러버리는군요...
2020-09-22 20:28 | 덧글
다른생활사나이 다른의견 1 추천 27

그냥 이번에 엑박이 플스 한번 밟아줬음 좋겠네요

2020-09-22 20:35 | 덧글
오구리후 다른의견 1 추천 0

222  플스골수유저긴하지만 진짜 경쟁작없었으면 횡포 엄청났겠어요

2020-09-23 14:32 | 덧글
미누유희 다른의견 0 추천 0
향후 더 힘내서 닌텐도도 밟아줬음 좋겠습니다.
2020-09-23 19:16 | 덧글
장타자 다른의견 0 추천 0

일단 마소는 락스타 먹을수만 있으면

이번 차세대 게임은 완승인데

혹시라도 매물이 나오면 마소랑 소니랑 돈 싸움 볼만 하겠네요.

소니가 돈싸움에서는 마소한테 상대도 안될테니..

2020-09-22 22:48 | 덧글
콜라쥬파리 다른의견 0 추천 0
락스타만 따로팔리는 없고 모기업인 테이크투 가 시총이 20조 넘어서 아무리 마소라도...ㅋ
2020-09-23 13:25 | 덧글
시삼다수 다른의견 0 추천 2
마소가 틱톡 살려고 빼놓은 돈이 60조였답니다. 인수 실패하고 대신 베데스다를 6조인가 8조에 샀으니 남은 돈이.. 
뽐뿌눈팅이 다른의견 0 추천 0
50조 아니였나요? 틱톡 사려고 50조 준비해뒀는데 나가리 되서

에잇. 쉬펄~ 그럼 다른거라도 줍줍 쇼핑 해야겠다. 거의 이런 분위기더군요.ㅋ

시삼다수 다른의견 0 추천 0

50조였군요. 남의 돈이라 그런지 10조씩 뻥튀겨서 기억되나봅니다 ㄷㄷ

mnsnsj 다른의견 0 추천 0

50조나 60조나 숫자로만 있는 환상 ㅋㅋ

2020-09-24 01:00 | 덧글