포럼 > 게임기포럼
  • 게임기포럼
  • 게임포럼
  • 모바일게임
> 분류
  • 일반
  • Playstation
  • XBOX
  • Wii/스위치
  • 닌텐도
  • 기타
  • 인증

엑박예구 성공!! 13
영쿵 XBOX | 2020-09-23 12:44 | 조회 : 7008 / 추천 : 2
4C81F01F-2819-4A0B-A539-24C68D352496.jpeg (102.7 KB)6D666D3F-FDFE-4DC8-A942-663D8AA0FA30.jpeg (96.2 KB)

어제는 실패했는데 오늘은 하이마트랑 네이버

둘 다 성공했네요!! 운이 좋았나봐요.

둘 다 주문된거 확인하자마자 

하이마트는 바로 결제취소로 놓아줬습니다!!

출시당일은 아니어도 11월 안에 받을 수 있어서 

너무 기분이 좋네요!!

다른 분들도 내일 예구 성공하세요!

ps. 동방신견님 좋은 정보 감사합니다

2020-09-23 12:45:25에 최종 수정되었습니다. (1회)

궁상대마왕 다른의견 0 추천 0
부럽습니다 !!!
2020-09-23 14:59 | 덧글
영쿵 다른의견 0 추천 0

궁상대마왕님도 내일은 성공하실거에요

2020-09-23 15:49 | 덧글
Traumerei 다른의견 0 추천 0
축하드립니다 저는 2022년쯤에나 만져볼런지...
2020-09-23 15:09 | 덧글

내일은 꼭 성공하실거에요!!

2020-09-23 15:49 | 덧글
네륵 다른의견 0 추천 0
..취소요청 버튼이 보이길래 눌르고 있었네요 ㅋㅋ
2020-09-24 10:57 | 덧글

헉... 오늘도 수시로 들어가서 확인했습니다!

2020-09-24 13:18 | 덧글
Disturbed 다른의견 0 추천 0
.
2020-10-03 20:24 * | 덧글
누르면삑 다른의견 0 추천 0
와 비싸네요ㅠㅠ
2020-09-24 11:16 | 덧글
저도 처음에 와~~ 비싸다 했네요

499로 나쁘지 않은 가격같은데..

뭔가 원으로 바꾸면 부담스러워요

2020-09-24 13:18 | 덧글
꽃님이님 다른의견 0 추천 0
아오 회사라서 힘들겠네요.
2020-09-24 11:32 | 덧글