포럼 > 게임기포럼
  • 게임기포럼
  • 게임포럼
  • 모바일게임
> 분류
  • 일반
  • Playstation
  • XBOX
  • Wii/스위치
  • 닌텐도
  • 기타
  • 인증

흑우 인증합니다 ㅎㅎ 4
 머큐리99 Wii/스위치 | 2020-12-02 18:08 | 조회 : 1132 / 추천 : 0

원래는 끝까지 버티다가 14 오리지날에 파워업키트 합본에다가 시즌패스 1이랑2 죄다 합친게 나오면서 반값 할인할때까지 버텨보려고 했으나 제컴이 사양이 딸려서.....

스팀이면 모를까 콘솔용으론 도저히 저런 조건이 안나올꺼 같단 생각이 들어서 그냥 질렀습니다 ㅋㅋ

코에이 프라이스 너무 짜증나는데 삼국지9를 재밌게 한 입장에서 14를 외면하기 힘들었습니다^^;;

시즌패스는... 무장 에디터 정도만 사야겟네요... 진짜 다사면 도대체 얼만건지 ㅠㅠ

굽신굽신초보 다른의견 0 추천 0
차단사유:

어떤 버전 사야 할지 너무 고민되네요 

2020-12-02 20:13 | 덧글
머큐리99 다른의견 0 추천 0
차단사유:

음... 안사시는걸 추천합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

2020-12-03 17:14 * | 덧글
균형타 다른의견 0 추천 0
차단사유:
역시 삼국지... 타이틀 가격이 좀 있네요 ㅎㅎ
2020-12-03 14:04 | 덧글
머큐리99 다른의견 0 추천 0
차단사유:

망할 코에이죠 ㅋㅋㅋㅋ 일본에서도 악명이 높습니다 게다가 주력이라는 신장의 야망까지도 말아먹어서 ㅋㅋㅋ

2020-12-03 17:14 * | 덧글

욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.