포럼 > 게임기포럼
  • 게임기포럼
  • 게임포럼
  • 모바일게임
> 분류
  • 일반
  • Playstation
  • XBOX
  • Wii/스위치
  • 닌텐도
  • 기타
  • 인증

이번에 발매하는 사펑2077인가 그 게임이요 오프에서 쉽게 구할수 있나요? 8
 건방진세리씨 기타 | 2020-12-02 19:43 | 조회 : 712 / 추천 : 0

이마트에서 아무때나 가도 쉽게 구할수 있을정도 일까요?

아니면 엄청 일찍 가야될까요?

인기가 엄청 많은거 같은데 그냥 가도 구할수 있을런지 궁금해서요

투지의자이언츠 다른의견 0 추천 0
차단사유:

딱히 어려울 것 같지는 않네요

2020-12-02 19:51 | 덧글
건방진세리씨 다른의견 0 추천 0
차단사유:
아 그런가요 다행이네요 감사합니다.

2020-12-02 20:49 | 덧글
노를저어라 다른의견 0 추천 0
차단사유:
거의 모든 플랫폼으로 나오므로 물량 걱정은 안하셔도 될 것 같습니다 ㅎㅎ

일단 PC로 구매하는 유저가 정말 많을거기도 하고 ㅎ

2020-12-02 21:10 | 덧글
차단사유:
그렇군요~ 감사합니다. 저는 플4로 할거라서요~ 휴!!
2020-12-02 22:43 | 덧글
열대우림자우림 다른의견 0 추천 0
차단사유:
걍 dl로 받으면 되지 않나요
2020-12-03 00:50 | 덧글
차단사유:
아 이마트 상품권이 생겨서 그걸로 가서 사려고요~
2020-12-03 03:45 | 덧글
머큐리99 다른의견 0 추천 0
차단사유:

사펑은 많이 가져다 둘 것 같아요 

2020-12-03 01:53 | 덧글
차단사유:
그렇겠죠? ^^ 가서 바로 살수 있었으면 좋겠네요.
2020-12-03 03:45 | 덧글

욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.