포럼 > 게임기포럼
  • 게임기포럼
  • 게임포럼
  • 모바일게임
> 분류
  • 일반
  • Playstation
  • XBOX
  • Wii/스위치
  • 닌텐도
  • 기타
  • 인증

아 스위치 라이트 중고로 파려고 하니 디게 안팔리네요... 9
 꿀단지성인 일반 | 2020-12-03 16:36 | 조회 : 1056 / 추천 : 0

젤다 하고 싶어서 구입했었는데 취향이랑 난이도 땜에 팔고 마리오 오딧세이도 사서 해봤는데 이것도 딱히 마리오 2D게임이 더 재밌어서 가지고 있던 3DS만 가지고 놀아서...

다시 중고로 스위치라이트 + 64기가메모리 + 스컬앤코그립케이스 + 케이스 + 마리오오딧세이 파려고 하는데 라이트는 인기가 없는건지... 

디게 안팔리네용....   19만원에 올리긴 했는데 가격은 다른거 대비 딱히 비싸게 올린것 같진 않은데...

피빨기 다른의견 0 추천 0
차단사유:

중고는 언제나 가격이 문제죠

2020-12-03 17:12 | 덧글
머큐리99 다른의견 0 추천 0
차단사유:

다른거보다 만원만 싸게 올려도 팔립니다 ㅋ

2020-12-03 17:15 | 덧글
누가가즈야를외쳤는가 다른의견 0 추천 0
차단사유:

적당한거 같은데 휴대용인 라이트 특성상 중고 판매가 많긴하더군요

2020-12-03 18:05 | 덧글
꿀단지성인 다른의견 0 추천 0
차단사유:
뭐 급한건 아니다 보니... 올려놓고 대기해야겠어용...

안팔리면 걍 소장하고 진여신전생5 나오는거 기다려서 그거 할생각이고요...

(JRPG를 좋아하는데 스위치로는 JRPG가 별로 없더라고요...  오히려 비타가 제 취향에 맞는겜이 더 많아보일정도...)

2020-12-03 18:38 | 덧글
나스챠 다른의견 0 추천 0
차단사유:
거기서 게임만 각개로 팔면 금방 팔릴 가격이네요

원래 같이 팔려고 하면 잘 안팔립니다.

2020-12-03 21:58 | 덧글
노를저어라 다른의견 0 추천 0
차단사유:

구매하는 입장에선 마리오 오딧세이 하지도 않을건데 끼워팔기 당하는 느낌이기도 하고

보통 악세서리는 가격 안쳐줍니다 

2020-12-04 12:45 | 덧글
국민연금 다른의견 0 추천 0
차단사유:
새 제품이 지금 19까지 할인하는데 저 가격에 누가 중고로 사나요? 나머지는 그냥 가격 없다고 봐야죠 가격 더 내리면 팔릴겁니다
2020-12-05 10:58 | 덧글
제에크 다른의견 0 추천 0
차단사유:

일반 기종도 포인트, 청구할인, 쿠폰 등 타면 20중반 가능한걸로 알고 있어요.

2020-12-06 16:22 | 덧글
꿀단지성인 다른의견 0 추천 0
차단사유:
ㅎㅎ 댓글들 많이 달렸네용..  결국 요즘 스위치 라이트 겁나 싸게 팔아서 안팔리는거였군요... ㅋㅋ

걍 가지고 있어야겠네요 ㅋㅋㅋ

2020-12-06 18:05 | 덧글

욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.