장터
  • 장터최신글
  • 뽐뿌장터
  • 휴대폰장터
  • 데이터장터
  • 온라인장터
  • 해외구매장터
  • 재능장터
  • 자전거장터
  • 전자담배장터
  • 중고차장터
  • 캠핑장터
  • OTT멤버모집
  • 해외구매대행
  • 장터이야기
  • 추천릴레이
> OTT멤버모집
  • OTT멤버모집
  • 해외구매대행
> 분류
  • 기타
  • 넷플릭스
  • 왓챠
  • 웨이브
  • 유튜브
  • 거래완료

넷플릭스 공유 한분만 모십니다(개인이 모집)
 풍뎅이!! 넷플릭스 | 2020-11-22 06:04 | 조회 : 119 / 추천 : 0

안녕하세요 제가 직접 운영하고 관리할 넷플릭스 같이 보실 분 모집합니다

[  사용자 규정 ]

1. 여러 기기에서 사용하셔도 되지만, 동시 시청은 꼭 1대로만(동시에 2대 시청은 No!)

2. 타인에게 계정 양도 및 공유 금지입니다.

3. 본인 이외의 프로필(다른 파티원 프로필) 및 계정 설정 접근 금지합니다. (접속불가시 비번 리셋 하겠습니다.)

4. 이외 다른 팀원의 시청에 방해를 주는 모든 행위도 금지합니다. (넷플릭스 약관을 위반하는 행위 등)

5. 미성년자분은 신청 불가능합니다. (연령제한 컨텐츠가 있으므로)

6. 중도 환불, 해지는 안됩니다. 신중하게 연락주세요.

7. 계약기간 : 4명 모집 직후부터  바로 결제 ~ 6개월

(계약 종료 2주전 여쭙고 진행할 예정입니다)

[ 위반 시 제재 ]

A. 규정 위반은 1차 경고 이후 재발시 환불 없이 강퇴합니다. (경고는 사유와 함께 단톡방에 알리겠습니다)

B. 규정 위반자가 발생하더라도 재 모집은 없습니다. (환불하지 않으므로)

위 규정 기간동안 잘 지켜주실 분을 모십니다.

총 6개월 기준 인당 21,750원입니다.(14,500*6/4)

두분 모집합니다

쪽지 주시면 폰번호 말씀드리고, 카톡 초대 드리겠습니다.

(얼마전 2년 넘게 본 방장이 그냥 날라버려서... 

제가 모집합니다 ㅠㅠ 서로 신뢰하면서 이어가면 좋겠습니다)

멤버 모집 시 불법 아이디 거래 주의하세요.