뽐뿌

포럼 > 건강/헬스
  • 건강/헬스
  • 금연포럼
  • 스키/보드
  • 메디컬포럼
  • 영양제포럼
  • 당뇨포럼
  • 탈모포럼
> 분류
  • 일반
  • 질문
  • 운동일지
  • 헬스
  • 건강
  • 다이어트

러닝벨트하시나요?
뱅갈66 | 질문 | 2019-10-09 02:23 | 조회 : 4717 / 추천 : 0

몸도 찌푸둥 하고 동네 달리기나 할까 하고 이것저것 보고 있는데 폰 같은경우에 주머니에 넣고 달리면

흔들거리고 거추장스러워서 러닝벨트를 알아보고 있는데요

팔에차는 암밴드는 한쪽팔이 너무 무겁지 않을까 싶어서 일단 제외는 시켯는데

허리 러닝벨트

http://item.gmarket.co.kr/DetailVie... 

https://www.coupang.com/vp/products...

등밴드라고 이런제품도 있는데 어떤가요?

https://smartstore.naver.com/zinis/...

어떤제품이 더 나을까요? 러닝벨트 등밴드 암밴드 쓰고계신분있으시면 제품도 추천도 부탁드려봅니다.

2019-10-09 04:56:46에 최종 수정되었습니다. (1회)

지뿅 다른의견 0 추천 0

저는 이거 써요

https://m.smartstore.naver.com/bong...

2019-10-09 08:39 | 덧글
뱅갈66 다른의견 0 추천 0
답변감사합니다. 링크보니까 제글 두번째 제품이랑 같은거 같네요 사용감은 어떤지 여쭤봐도 될까요?
2019-10-09 11:21 | 덧글
지뿅 다른의견 0 추천 0

좋아요 편하고! 넣고뺄때는 조금 귀찮아요 ㅋㅋ

2019-10-10 00:27 | 덧글
눈꼽낀고래 다른의견 0 추천 0
벨트와 암밴드 둘 다 쓰고 있는데요. 고작 10km정도 1시간 이내 달리는데 벨트는 더 귀찮더라구요.

암밴드도 잘 안쓰게 되고..

그냥 운동복 허리에 달린 작은 주머니에 넣고 달립니다.

2019-10-09 17:30 | 덧글
폰이 노트라 덜컹덜컹 거리지 않을까 싶어서요 ㅜ
2019-10-09 21:40 | 덧글
라이언하트77 다른의견 0 추천 0

갤럭시워치 LTE 쓰시면 폰, 문자, 음악듣기, 웅동기록, 수납문제 모두 해결

2019-10-09 23:07 | 덧글
크.. 요게 베스트네요 워치가 없다는게 문제ㅠ
2019-10-09 23:46 | 덧글
집토끼 다른의견 0 추천 0

러닝벨트 유용하게 씁니다

아니폰xs맥스인데도 들어가고 얇은 차키

담배 넣어도 뛸 때 걸리적 거리는거 없더라구요

2019-10-09 23:23 | 덧글

네 저도 러닝벨트 방금 하나지르고 오는길입니다.

건강해집시다!! ^^

2019-10-09 23:47 | 덧글
amsoji 다른의견 0 추천 0
폰가지고 다니시면 러닝벨트가 암밴드보다 편합니다

다만 저는 러닝벨트도 불편해서 폰은 나두고 그냥 가민 gps시계가 차고 뜁니다

2019-10-10 00:32 | 덧글

써코니리버티 잘구매했어요 ^^  아직배송은 안왔지만 사이즈 잘맞았으면 좋겠어요 ㅎ 덕분에 러닝에 취미가 생길듯합니다.

2019-10-10 10:55 | 덧글
amsoji 다른의견 0 추천 0
리버티 구매하셨군요
정말 마음에 드는 러닝화인데 새신발 신고 러닝 잘 하세요^^
2019-10-10 11:23 | 덧글
밥파고 다른의견 0 추천 0

첫대의 플립벨트 알리에서 사서 쓰는데

편해요. 근데 통짜다보니까 신축성있긴해도

막 늘어날 정도아니라 전 좀 작은사이즈

샀더니 뱃살늘어서 타이트해져서ㅎㅎ

알리도 한번 검색해보세요

2019-10-10 00:40 | 덧글
대에지 다른의견 0 추천 0

아마존에서 플립벨트 정품 샀는데 좋은 것 같아요

2019-10-10 00:54 | 덧글
이니스2 다른의견 0 추천 0

다이소에 3천원짜리 가볍고 좋습니다. 주머니가 큰거하나로돼있어요

2019-10-10 01:31 | 덧글
하늘삼삼이 다른의견 0 추천 0
운동용 러닝벨트 ㅇㄷ
2019-10-10 02:06 | 덧글
쐐기골 다른의견 0 추천 0
저도 러닝용 필요했는데 덕분에 좋은 상품 알게되었네요~!
2019-10-10 02:33 | 덧글

공지사항 링크모음 PC버전 절약모드

로그인 회원가입

PPOMPPU Corp.