즐겨찾기

최근방문

포럼 > 건강/헬스
  • 건강/헬스
  • 금연포럼
  • 스키/보드
  • 메디컬포럼
  • 영양제포럼
  • 당뇨포럼
  • 탈모포럼
> 분류
  • 일반
  • 질문
  • 운동일지
  • 헬스
  • 건강
  • 다이어트

헬포 업자 신고 ㅎㅎㅎㅎㅎ 45
 고기박사님 일반 | 2021-01-16 01:37 | 조회 : 12684 / 추천 : 34
Screenshot_20210116-012332_Samsung Internet.jpg (948.2 KB)Screenshot_20210116-012340_Samsung Internet.jpg (716 KB) More files(6)...

헬포 현재 같은 페이지

밑에 밑에 밑에 있는 게시물입니다.

이전에 올린 게시물로

쪽지가 엄청 왔다네요??

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오랫동안 헬포 생활한 경험상 이런일은 없습니다.

헬포는 댓글, 추천, 쪽지 거의 없어요.

몸 좋아보인다 쪽지 보내고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이런일 없어요.

냄새가 나네요.

아니나 다를까 갑자기 뜬금포 역도화 추천 ?!!!ㅋㅋㅋ

링크로 가보죠.

Screenshot_20210116-012340_Samsung Internet.jpg

생전 처음 들어보는 제품 ㅋㅋㅋ

판매자 이상도씨

딱 걸렸쥬

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

구라 치지말고

성실하게 삽시다.

2021-01-16 01:40:36에 최종 수정되었습니다. (1회)

역량폭발 다른의견 0 추천 4

어쩐지 느낌이 이상했습니다.

남초에서 남성회원 인증에 어마어마한 쪽지가??

이전 사진에 하체도 제대로 안 나왔는데 하체 질문??

듣보잡 역도화?? 가격은 안 착하네??

스트랩도 듣보잡 (일부러 다른 판매처 넣어서 의심 회피인듯)

헬포에 업자가 오다니

어찌 보다 헬포가 그만큼 커졌단 거 겠죠? ㅎㅎㅎ

큰 일 하셨습니다^^

2021-01-16 01:43 | 덧글
고기박사님 다른의견 0 추천 2

일하다가 잠시 쉬는 동안

눈팅하는데

냄새가 구린내가 진동을 하길래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

터치 몇번 팅궈봤습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

2021-01-16 01:45 | 덧글
역량폭발 다른의견 0 추천 1

심지어 오프셋이 뭔지도 모르네요 ㅋㅋ

얕은 지식으로 어디 장사를 하겠다고 ㅋㅋ

아주 칭찬 드립니다~!!

고기박사님 다른의견 0 추천 0

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오프셋 4cmㅋㅋㅋㅋ

2021-01-16 01:53 | 덧글
인터널하우링 다른의견 0 추천 1
4cm ㅋㅋ 역도용 하이힐인가요?
2021-01-16 02:06 | 덧글
고기박사님 다른의견 0 추천 1

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ스쾃하다가 앞으로 고꾸라집니다. ㅋㅋㅋㅋ

2021-01-16 02:13 | 덧글
이뮌이 다른의견 0 추천 1

뜬금없이 갑자기 운동용품을 소개하질않나 ㅋ뭐지했네요

2021-01-16 02:07 | 덧글
고기박사님 다른의견 0 추천 1

ㅋㅋㅋㅋ그쵸. 본인은 나름 빌드업 한거 같은데

너무 어설프죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ

2021-01-16 02:14 | 덧글
힘내자!!!! 다른의견 0 추천 0
오 대단하십니다 !!!
2021-01-16 03:35 | 덧글
고기박사님 다른의견 0 추천 0
제 이름은 탐정. 

코난이죠

2021-01-16 04:07 | 덧글

욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.